На войне все средства хороши, но не всегда

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 11.03.2016 , материал смотрели 1 503 раз(а).

Клянчить, канючить, выпрашивать, манипулировать – все эти методы поведения присущи малолетним детям. Но видимо не только детям. Люди, которые называют себя властями Украины, выбрали именно эту тактику поведения трехлетнего ребенка. Они постоянно что-то выпрашивают, галдят, пытаются манипулировать. «А давайте вы нам еще денег дадите», а «давайте давить», «а давайте, мы все выйдем и поддержим Надю» — и это бесконечное давайте можно наблюдать ежечасно, как будто, это секрет успеха в достижении всех целей.

3406756_original

Дипломат – это официальное лицо представляющее интересы государства, его деятельность направлена на установление дружеских связей между странами. Когда дипломат страны, призывает народ выходить на баррикады и забрасывать посольство другой страны, чем попало в поддержку человека, который находится под следствием за убийство  – это уже не дипломат, хотя возможно и он, только с ручками.

Другой, не менее дипломатичный представитель украинского политического бомонда посол Украины в ФРГ Андрей Мельник решил давить на Германию, потому как, по его мнению, немецкое правительство очень уж дружественно относится к России. То есть Украина примеряет на себя роль главенствующей дамы-истерички в мировом шоу. Вот только получается у них это крайне бездарно и неэффективно. «Эти сигналы примирения Германии с Россией воспринимаются как слабость» — заявляет он. То есть, наблюдая за тем, как Европа медленно, но уверенно отворачивается от Украины, у той начинаются судорожные конвульсии и припадки, сопровождаемые ударами головой об стену.

Конечно, на войне все средства хороши, но те, которые выбрала Украина — крайне неэффективны. Это провальная тактика и ничего кроме отвращения она не вызывает. Впрочем, можно пожелать им удачи в их нелегком деле. Ведь они собственноручно топят себя, без чьей-либо помощи.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: