Недоделанный «Моссад»

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 14.03.2016 , материал смотрели 4 501 раз(а).

Похоже, что бывший главарь запрещенной террористической группировки «Правый сектор» решил примерить на себя роль Наполеона, потому как планы у него явно наполеоновские. На днях он озвучил новую стратегию ведения борьбы с так называемыми «сепаратистами» — новая структура на манер израильской разведки «Моссад». То есть он собирается набрать команду, которая будет заниматься сбором и анализом разведывательной информации, а также тайными специальными операциями за пределами Украины. Пределами Украины Ярош называет Донбасс и Российскую Федерацию.

0_bfc95_ee2ccb8_L

По словам самого Яроша он, и его команда плюс еще несколько молодчиков и славноизвестного СБУ будут проникать на территорию Донбасса и России, чтобы там искать преступников и возвращать их на Украину для судебного разбирательства. То есть радикал планирует воровать людей, и открыто об этом говорит, к тому же, такие действия будут выполнять с согласия украинских властей, ведь служба безопасности, это государственная структура. После подобных заявлений нет смысла утверждать, что в незалежной нет геноцида направленного против собственного народа, мало того, подобные действия попахивают открытой формой террора.

Но не стоит огорчаться по ряду причин. Во-первых, вряд ли «Тимуру и его команде» вообще  удастся проникнуть на чью-либо территорию, будь-то  Донбасс или Россия. А если даже и получится воплотить задуманное в жизнь – там их ждет очень теплый прием с не менее горячей встречей. Потому как были бы у Яроша возможности, он бы давно уже занимался столь непригодными делами. Да и сравнивать эту кучку ублюдков с «Моссадом» даже язык не поворачивается. Деятельность «Моссада» глубоко засекречена, и информация об этой спецслужбе и ее работе появляется, как правило, много лет спустя после событий. Ярош уже допустил ошибку, объявив о своих планах. Жители республик как минимум уже осведомлены и держат ухо востро.  Кроме этого, ждать от этих хваленных спецслужб, во главе с недобитым Ярошем ничего кроме броских слов — не стоит. Если бы радикалы могли что-либо подобное осуществить — они бы уже давно это сделали, а так, это напоминает пустые слова, с целью привлечь горячие головы, которым больше нечего терять, а также запугать население Донбасса, которое уже два года как пуганное и научилось жить со своим страхом. Так что стоит пожелать удачи Дмитрию Ярошу и его команде в их нелегком начинании, а также напомнить, что и Наполеон  понес поражение, не оценив — ни военное мастерство славян, ни нежелание армии воевать…

Арина Матвеева

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: