Украинцы призывают президента затопить Таганрог

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 14.03.2016 , материал смотрели 3 197 раз(а).

Украина тонет в пучине безумия, замешанной на банальной ненависти и голоде. Киев активно переиначивает общество в стадо баранов, не только послушных, но и кровожадных. И система иногда рождает монстров.

gorod_taganrog

Подобные нелюди создали в сети петицию (так полюбившееся украинцам европейское нововведение), в которой Порошенко просят затопить Таганрог. Автор «творения» – Максим Ковалевич, по всей видимости, истинное порождение киевского агитпропа. Непризнанный «гений» украинского национализма предлагает повернуть вспять течение Днепра и таким образом уничтожить российские дамбы и затопить город Таганрог.

По словам Ковалевича частичная переброска вод Днепра в Азовское море приведёт к вымыванию Керченского пролива и песчаных островов. Что в свою очередь повлечёт за собой затопление части Арабатской стрелки и Таганрога.

Кроме того, потенциальный маньяк предложил проложить оголённый высоковольтный кабель вдоль береговой линии Азовского моря, дабы обезопасить страну от возможного десантирования противника.

Что самое интересное, все эти патриотические бредни, попахивающие терроризмом и за которые в цивилизованном государстве автора посадили бы как минимум в дурдом, размещены на сайте президента и даже набирают подписи. Как известно, для того, чтобы гарант рассмотрел петицию, требуется как минимум 25 тысяч голосов. Благо для самих украинцев, планы «речного террориста» не собрали и ста. Что не умаляет вины как самого правительства, допускающего такие предположения, так и украинцев, постепенно превращающихся в настоящих монстров.

К счастью, подавляющее большинство до сих пор ещё подаёт признаки благоразумия, но опасная тенденция видна невооружённым глазом. У страны, граждане которой открыто пропагандируют терроризм и расовую ненависть, ещё и при поддержке и прямом участии правительства, нет будущего. Украина медленно, но уверенно превращается в смертельно опасный дурдом.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: