Украинцы призывают президента затопить Таганрог

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 14.03.2016 , материал смотрели 3 184 раз(а).

Украина тонет в пучине безумия, замешанной на банальной ненависти и голоде. Киев активно переиначивает общество в стадо баранов, не только послушных, но и кровожадных. И система иногда рождает монстров.

gorod_taganrog

Подобные нелюди создали в сети петицию (так полюбившееся украинцам европейское нововведение), в которой Порошенко просят затопить Таганрог. Автор «творения» – Максим Ковалевич, по всей видимости, истинное порождение киевского агитпропа. Непризнанный «гений» украинского национализма предлагает повернуть вспять течение Днепра и таким образом уничтожить российские дамбы и затопить город Таганрог.

По словам Ковалевича частичная переброска вод Днепра в Азовское море приведёт к вымыванию Керченского пролива и песчаных островов. Что в свою очередь повлечёт за собой затопление части Арабатской стрелки и Таганрога.

Кроме того, потенциальный маньяк предложил проложить оголённый высоковольтный кабель вдоль береговой линии Азовского моря, дабы обезопасить страну от возможного десантирования противника.

Что самое интересное, все эти патриотические бредни, попахивающие терроризмом и за которые в цивилизованном государстве автора посадили бы как минимум в дурдом, размещены на сайте президента и даже набирают подписи. Как известно, для того, чтобы гарант рассмотрел петицию, требуется как минимум 25 тысяч голосов. Благо для самих украинцев, планы «речного террориста» не собрали и ста. Что не умаляет вины как самого правительства, допускающего такие предположения, так и украинцев, постепенно превращающихся в настоящих монстров.

К счастью, подавляющее большинство до сих пор ещё подаёт признаки благоразумия, но опасная тенденция видна невооружённым глазом. У страны, граждане которой открыто пропагандируют терроризм и расовую ненависть, ещё и при поддержке и прямом участии правительства, нет будущего. Украина медленно, но уверенно превращается в смертельно опасный дурдом.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.