Работа кипит, уволенный прокурор трудится

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 16.03.2016 , материал смотрели 2 299 раз(а).

Скорее всего, достопочтеннейший генеральный прокурор Украины даже и не в курсе, что на днях подал в отставку. Сегодня, с хорошим настроением он вышел после отпуска и занялся привычными для него делами, а именно «ничегонеделанием».

37_main

Весть об его отставке облетела чуть ли не весь земной шар. Этого шага требовали от Порошенко в США, Европе, и вроде бы он, наконец, и согласился, но воз и ныне там. Шокин трудится, проводит совещания, дает указания, в общем, «работа кипит». Как тогда трактовать слова главнокомандующего о том, что Генеральный прокурор написал рапорт об отставке? Неужели у всех глобальное помутнение мозгов, ведь именно так все и было. Или же Порошенко надеялся, что за время затяжного прокурорского отпуска все забудут о его отставке? Как-то подозрительно выглядит вся эта ситуация с Шокиным, почему Петр Алексеевич так крепко в него вцепился, что даже не боится потерять свой авторитет в глазах украинского народа, которому он постоянно что-то обещает. Может быть, он должен Шокину денег? Возможно, их связывают какие-то другие обстоятельства, одно ясно – прокурор никуда не уйдет.

Из всей этой клоунады становится очевидным, что вообще никто никуда не уйдет. Ни Яценюк, отставка которого уже засела в печенках глубоко и надолго, ни Шокин, который вообще по идее не должен был появляться на своем рабочем месте.

Арина Матвеева

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: