Тимошенко уличена в проплате митинга против Яценюка

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 16.03.2016 , материал смотрели 5 965 раз(а).

Украинский блогер Ростислав Демчук на персональной странице в Facebook опубликовал видео с митинга, который состоялся 15 марта около стадиона имени Лобановского. По словам активистов, митинг был организован за отставку правительства Арсения Яценюка. Большое количество митингующих вышло с транспарантами. Как оказалось позже, люди были собраны через интернет или же в телефонном режиме. За четыре часа стояния на митинге люди должны были получить по сто гривен каждый.

Timoshenko-ulichena-v-proplate-mitinga-protiv-YAtsenyuka

Наиболее активные участники митинга говорили о том, что они вышли на это собрание для того, чтобы «выгнать эту банду», «отстаивать свои права». Как бы странно это ни выглядело, среди митингующих появилась и всеми известная Леди Ю, которая как бы невзначай прошлась мимо активистов. Причем все они дружно, хором выкрикивали ее имя. Многие прямо на камеру пожимали ей руку и говорили о том, что «Яценюк плохой, а Юля хорошая».

На вопрос журналиста, кто дал деньги на этот митинг, Юлия Владимировна ответила, что о таком нужно спрашивать у фермеров. Мол, это они собирали деньги. Но тут сразу же задаешься вопросом, откуда у бедных фермеров Украины деньги на митинги. Это же надо собирать людей, нанимать автобусы, вести их в столицу из глуши. Потом они должны простоять на митинге, и их необходимо отвезти обратно.

В связи с охлаждением отношений между Тимошенко и Яценюком вполне можно предположить, что именно Юлия Владимировна была инициатором данного митинга.

Более того, Юлия Владимировна в эфире канала «Украина 112» заявила, что Яценюк давал 1 млн. дол. за голос, который не проголосует за отставку премьер-министра. Несмотря на то, что Тимошенко говорит о том, что стыд и позор платить за такое, сама Леди Ю не брезгует платить за митинг.

Однако митинг, который прошел под дверями ВРУ, оказался совершенно из ряда вон выходящим. Мало того, что людям через четыре часа стояния на улице и криков о свержении Яценюка, не заплатили. Как выяснили журналисты, прибывшие и снимавшие митингующих, оказалось, что среди активистов оказались несовершеннолетние.

Сотни людей остались стоять на улице не только холодные, голодные, но и обманутые. Многие митингующие, после того как узнали, что денег не получат, признались, что митинг был не только против Яценюка, но одновременно с этим и за Тимошенко.

Так как правительство Тимошенко может быть лучше правительства Яценюка, если Тимошенко в своих грязных политических играх использует труд несовершеннолетних и не платит митингующим?

Уже в самом начале своего «лидерства» Тимошенко показывает всей стране, что она не состоялась как лидер. И то, что готова не только идти по головам, но и продолжать обманывать простой народ Украины.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: