Новый законопроект от Антоши Геращенко

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 17.03.2016 , материал смотрели 4 232 раз(а).

Нет-нет, да и выйдет из уст Антоши Геращенко какая-нибудь пакость. Однажды он всех по айпи вычислял,  и сайт создал незаконный, с базой данных, в общем пользы от него как с козла молока,  зато вони… По большому счету Геращенко никто не воспринимает всерьез. Но как говорится, раз в год и палка стреляет.

4143986-geraschenko-ves-civilizovannyj-mir-poni

Профильный комитет Верховной рады Украины одобрил законопроект, согласно которому, теперь  за ношение георгиевской ленты сулит административная ответственность. Сочинил данный законопроект никто иной как «миниатюрный» Геращенко.

Теперь за символ Победы, который носят в знак уважения, памяти и солидарности с героическими солдатами, отстоявшими нашу Победу в далеких 40-х, будут взымать плату. Как бы ничтожно, это не звучало, но из георгиевской ленты, благодаря таким недалеким людям как Геращенко, сделали что-то постыдное и приравняли к пропаганде сепаратизма.

Если следовать логике, то Украина стремится воссоздать у себя те демократические ценности, которые якобы есть на Западе и Европе. Но разве можно угрожать людям штрафом за ношение того или иного атрибута? Как-то совсем недемократично получается. Размер штрафа довольно-таки приличный 95 долларов, хотя этот штраф ничего в общественной жизни не изменит, он полезен только Антоше, так как он, таким образом, заработал плюсик к карме. А георгиевскую ленточку на Украине сейчас не носят и без этого законотворчества — опасаясь за свое здоровье. Человек с ленточкой оказавшийся сегодня на улице,  имеет внушительные шансы отправиться на лечение в травматологию, оказавшись в поле зрения неизвестных патриотов , как потом пишут СМИ независимой.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Новый законопроект от Антоши Геращенко

  1. Vladimir62
    1

    Всё смешалось в доме Облонских — с фашистским флагом ходить можно, ещё и денег приплатят, если выйдешь, а с георгиевской ленточкой выйдешь, деньги отберут, ну и за одним рёбра посчитают

  2. Politruk
    2

    Антонина к весне готовится. Поскольку георгиевская ленточка есть только у него, другим пративным с такими же ходить нельзя. Ой, ну только если очень попросят и за деньги.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.