Вопросник к Трендам Недели от 19 марта

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 17.03.2016 , материал смотрели 4 059 раз(а).

trendyКак мы и говорили ранее, в этом выпуске передачи мы станем анализировать происходящее сегодня в Европе и заодно вспомним о той версии, которой так боялись за пыльными портьерами. Действительно, ли идут переговоры между Россией и Турцией? Рассмотрим и другие вопросы, которые может быть интересуют вас. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

20 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 19 марта

  1. anvonare100
    1

    Майкл добрый день. Несколько лет назад была информация о зоне Американской торговли НАФТА и проекте валюты амеро для Канады, США и Мексики. Почему на ваш взгляд проект провалился и могут ли его запустить в случае если доллар будет слабеть и попытаться начать с чистого листа?

  2. ingectoringector
    2

    Мадам,месье :-«Жё нё манжё па си жур» Трындеть будут завтра,а я голодранец. Подайте недостающие 2,30. Сознаюсь честно-когда отдам(и отдам ли)не знаю!

  3. 5

    На этой неделе прошел саммит МИД ЕС, на котором рассматривался вопрос о новых, конструктивных, отношениях с РФ. Однако принятые 5 принципов оказались абсолютно старыми. Кроме того, Могерини призывает ООН подключиться к санкциям против России и Путина. А правительство РФ рассматривает вопрос о возобновлении поставок мясной продукции и сыра из Сан-Марино. Представитель ЕС в РФ заявляет, что ЕС готов рассмотреть вопрос о Южном потоке, если такой запрос будет от РФ, а Песков заявляет, что Южный поток закрыт, и не Россия его закрыла. Вот, кто закрыл, тот пусть и делает запросы. В то же время, появилась информация, что Газпром надеется на возобновление Турецкого потока. С чего это так активизировалась мышиная возня с санкциями, потоками и с чего вдруг верхушка ЕС стала требовать санкции против Путина? Чем теперь он им не угодил? Что им теперь мешает спать спокойно? И зачем нам этот пармезан и хамон? Или это хворостина в муравейник по имени ЕС, чтобы его разворошить?

    • ingectoringector
      6

      Путин им не угодил тем,что:- » Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать!» Путин видимо не даёт им хорошо питаться,удовлетворять так сказать возрастающие потребности.

      • PeterGeorge
        7

        «Ягненок перед волками» — это не про Путина. Скорее вражье стадо козлов-баранов внизу под реющим беркутом. Беркут (Путин) выбирает кого разорвать, кого клюнуть, а стадо, к сожалению многочисленное, всё затаптывает своими козьими ножками. Прёт и блеет, и блеет.
        Будет и на нашей улице праздник, с шашлыком и козьими шкурами.

  4. Politruk
    8

    Майкл, нечто тревожное происходит в Бразилии. У нас тут крайне скудные сведения. Это цветная революция и атака на БРИКС в духе доктрины Монро или нечто другое?

  5. 9

    Майкл, добрый день! Путин — автор мировых брендов «принуждение к миру» (с)-2008, «вежливые зелёные человечки» (с)-2014, а теперь «стабилизация обстановки» (с)-2016. На Ваш взгляд, кто следующий попросит о помощи, или где Путину придётся «чинить» то, что поломали «злые силы»?

  6. Politruk
    11

    Майкл, «кушать не могу», Псаки наша Джен родила?

  7. DDT_1976DDT_1976
    18

    Есть вопрос, Майкл. Недавно в интернете стало появляться много материалов о проявлениях «богатовекторности» Ирана, например из подтверждённого: требование пересмотра контрактов с РФ на том основании, что теперь с него сняты санкции (это притом, что именно Россия и помогла их снять!). Неподтверждённые: отказ от покупки танков Т-90 или нежелание замораживать текущий уровень добычи нефти совместно с РФ, Венесуэлой, СА, Катаром.

    Что это? Инфовойна Запада с целью вбить клин между РФ и Ираном, или может действительно опыт Каддафи ничему аятолл не научил? Или наоборот, РФ и Иран «троллят» в инфопространстве, а сами потихоньку заключают все нужные контракты?

    • 19

      Иран одна из древнейших стран мира, его политический и экономический слалом является нормой поведения. нельзя никогда считать Иран союзником или соперником. Иран и этим всё сказано!

      • PeterGeorge
        20

        Да ладно Вам. В 1990-е годы попались мне труды одного нашего института востоковедения, в них перевод с персидского. Как пользоваться туалетной бумагой, инструкция от самых высот власти, на полном серьёзе, капитальная. Что называется, Постановление Пленума ЦК.
        Про древность. Воронежские негры по крайней мере 17тыс (а может 34тыс) лет назад носили бусы из камней со всей Европы (наберите «Костёнки»). Тогда в Иране была только территория.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.