Украинская «ночь в музее». Пьяный АТОшник захватил самолёт и угрожал всех расстрелять

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 18.03.2016 , материал смотрели 6 733 раз(а).

Кто же самый опасный враг Украины? Выдуманные агрессоры или свои собственные всё более невменяемые защитники, совмещающие патологическую тупость с алкоголизмом и наркоманией?

noch-v-muzee

Всё больше украинцев соглашается с тем, что самые главные и смертельно опасные маньяки служат в рядах «доблестной» и бездарной украинской армии, и этих ребят нужно срочно изолировать от общества и, желательно, подлечить.

Что самое интересное, сами вояки практически ежедневно подтверждают опасения своих соотечественников, которых, по идее, должны защищать. В реальности же всё в точности до наоборот. Люди в форме в современной Украине вызывают только вполне оправданный страх и отвращение, ибо невозможно угадать, когда эта бомба, начиненная самогоном и наркотой, может взорваться.

Очередной показательный цирк произошёл в городе Ровно. Пьяный в сопли военнослужащий решил посетить музей (наверное, по зову сердца и страдающей от окружающего бескультурья души).

Бессознательное тело в хаки разбило стекло в кабине музейного самолёта ЯК-50 и пробралось внутрь. Детские мечты сбываются по-разному, и этот товарищ явно мечтал стать камикадзе. После того как самолёт сам собой не взлетел, неудавшийся истребитель, по всей видимости, поймал белку – стал орать благим матом и угрожать табельным оружием посетителям и охранникам. Если быть точным, защитник Украины обещал всех непременно расстрелять.

Сотрудникам музея не удалось угомонить дебошира, и они вызвали полицию. При задержании были изъяты удостоверение участника боевых действий и пистолет с восемью патронами. Директор музея Александр Булыга признаёт, что несказанным везением было отсутствие посетителей поблизости. Судя по состоянию задержанного, пьяная выходка могла закончиться кровопролитием.

Боевики так называемой АТО – настоящая чума украинского общества. Они убивают и калечат даже больше, чем бесноватые политики в Киеве.

Уничтожение Украины стремительно набирает обороты и ведётся по всем фронтам. Киев создал самоё грозное оружие против своих подчинённых. Орда полоумных «киборгов» идеально дополняет смертельно опасных клоунов в парламенте.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.