Украинская «ночь в музее». Пьяный АТОшник захватил самолёт и угрожал всех расстрелять

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 18.03.2016 , материал смотрели 6 750 раз(а).

Кто же самый опасный враг Украины? Выдуманные агрессоры или свои собственные всё более невменяемые защитники, совмещающие патологическую тупость с алкоголизмом и наркоманией?

noch-v-muzee

Всё больше украинцев соглашается с тем, что самые главные и смертельно опасные маньяки служат в рядах «доблестной» и бездарной украинской армии, и этих ребят нужно срочно изолировать от общества и, желательно, подлечить.

Что самое интересное, сами вояки практически ежедневно подтверждают опасения своих соотечественников, которых, по идее, должны защищать. В реальности же всё в точности до наоборот. Люди в форме в современной Украине вызывают только вполне оправданный страх и отвращение, ибо невозможно угадать, когда эта бомба, начиненная самогоном и наркотой, может взорваться.

Очередной показательный цирк произошёл в городе Ровно. Пьяный в сопли военнослужащий решил посетить музей (наверное, по зову сердца и страдающей от окружающего бескультурья души).

Бессознательное тело в хаки разбило стекло в кабине музейного самолёта ЯК-50 и пробралось внутрь. Детские мечты сбываются по-разному, и этот товарищ явно мечтал стать камикадзе. После того как самолёт сам собой не взлетел, неудавшийся истребитель, по всей видимости, поймал белку – стал орать благим матом и угрожать табельным оружием посетителям и охранникам. Если быть точным, защитник Украины обещал всех непременно расстрелять.

Сотрудникам музея не удалось угомонить дебошира, и они вызвали полицию. При задержании были изъяты удостоверение участника боевых действий и пистолет с восемью патронами. Директор музея Александр Булыга признаёт, что несказанным везением было отсутствие посетителей поблизости. Судя по состоянию задержанного, пьяная выходка могла закончиться кровопролитием.

Боевики так называемой АТО – настоящая чума украинского общества. Они убивают и калечат даже больше, чем бесноватые политики в Киеве.

Уничтожение Украины стремительно набирает обороты и ведётся по всем фронтам. Киев создал самоё грозное оружие против своих подчинённых. Орда полоумных «киборгов» идеально дополняет смертельно опасных клоунов в парламенте.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: