Геращенко запретили пересекать границу с РФ

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 21.03.2016 , материал смотрели 5 212 раз(а).

Сегодня на Украине один из тех дней, когда можно ничего не делать, и за это безделье не будет ровным счетом ничего, то есть никаких последствий. «Я сегодня не выйду на работу, ну вы знаете, сегодня же судят Савченко», — чем не повод отлынивать от трудовой деятельности. Вряд ли в ближайшем времени подобное событие повторится. Можно со спокойной душой брать в руки фото, плакаты, можно разгромить напоследок одно из посольств, так сказать по старинке. Тем более, от работы кони дохнут, а так как в незалежной с работой напряженка, можно смело поддерживать всяких Савченко, можно даже за Ирину Геращенко попереживать, ведь ее сегодня лишили права.

Verkhovna Rada deputy (the faction of UDAR) Iryna Heraschenko

И никаких-то там водительских прав или еще чего-то, а именно права пересекать границу Российской Федерации сроком на пять лет. На мой взгляд, это решение было правильным, потому как нечего делать подобным скандальным особам, таким как Геращенко, под стенами суда,  где выносят приговор Савченко. Известно, зачем она туда ехала, вряд ли в ее намерениях была поддержка и теплые напутственные слова. Геращенко отправилась в российский Донецк, чтобы устроить там провокацию, тем самым поднять себе рейтинг в глазах щеневмерлых патриотов и прочих личностей.

После того как Геращенко закрыли въезд в Российскую Федерацию, естественно она подняла гвалт на всю страну, подключив при этом украинских министров, чиновников и других не менее важных персон, дабы за нее заступились, потому как, негоже с членом ПАСЕ поступать подобным образом. Но эти жалкие потуги ни к чему, естественно не привели. Въезд ей закрыт, и если она вопреки всем запретам пересечет границу, тогда лично сможет выразить поддержку Савченко, оказавшись с ней на одних нарах.

Возмущает во всей этой истории тот факт, что украинской стороне можно делать все что угодно: придумывать всякие черно-фиолетовые списки, закрывать въезд всем кому угодно – но когда так же делает кто-то другой, начинаются вопли и крики, взывания к Европе, мол, что делается, нас обижают.  Двойные стандарты. Хотя, пусть Украина кричит хоть до хрипоты, вряд ли европейские лидеры будут обращать внимание на каких-то там провокаторов, своих проблем по горло.

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить…

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.