Украина встречает беженцев из ближнего востока

Автор - БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 21.03.2016 , материал смотрели 5 385 раз(а).

Сейчас Европа переживает, наверно, самые худшие времена со времен Второй мировой войны. Ситуация с миграционным кризисом с каждым днем осложняется. На данный момент, по официальным данным, беженцев из Ближнего востока насчитывается около 340 тысяч. И это не точная цифра, на самом деле количество мигрантов значительно больше.

4084995_11_650x4105494

Подавшись соблазну и привлекательными бонусами от ЕС, украинское правительство выступило с предложением взять на себя заботу о сирийских беженцах. Естественно для Европы этот момент подвернулся как нельзя кстати, что же касается Украины, то в ближайшем будущем, наверняка, в стране, как грибы после дождя, вырастут лагеря для переселенцев. Во-первых, потому, что таков план действий Евросоюза, который сулит либерализацию визового режима для незалежной. Во-вторых, в соответствие с международными стандартами Украина должна создать центры приема беженцев и заниматься их интеграцией в общество. Вопрос  — помогут ли все эти стремления попасть незалежной в ЕС – остается открытым.

Многие уже сейчас это понимают. Жители Яготина чуть ли не каждый день выходят на митинги, чтобы выразить свой протест намерениям властей наводнить страну переселенцами. По их мнению подобное решение крайне негативно отразится на криминальной обстановке в городе. Ведь ни для кого не секрет, каким образом  ведут себя сирийские беженцы в странах Европы.  К тому же беженцы не смогут чувствовать себя в безопасности на Украине, где в данный момент можно наблюдать рассвет фашизма и радикализма.

Но кого это может волновать, когда перед носом помахали дармовыми деньгами. Властелины незалежной сделают все, что требует от них Европа. Даже если это, негативно повлияет на местных жителей.

Между прочим, на содержание беженцев Европа выделяет колоссальные деньги. Например, в Германии на оплату курсов изучения языка и помощь в интеграции правительство платит от 1.8 до 3,3 миллиарда евро. Сможет ли Украина взять на себя такие обязательства?

Арина Матвеева

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Украина встречает беженцев из ближнего востока

  1. ОльгаОльга
    1

    по-моему туда просто пришлют по обмену из туретчины боевиков, которых потом бросят против новороссии… типун мне на язык и кофе на клаву, но как-то очень всё это возможно

  2. 2

    То, что власти Украины хотят попилить хоть какие-то деньги — это понятно. Только Турция вроде толком ничего из обещанного на содержание беженцев еще не получила. Или Украина хочет подрубить бабла на транзите беженцев как турки открыв новый коридор? Украина и Турция — братья навек.
    Или хотят вывести новый вид арабов-любителей сала с горилкой.
    А может, как вариант, сделают из самостийной фильтрационный лагерь для гейропы, надзирателей уже создали (Правосеки, Азов, Айдар и т.п.), сами беженцы вряд-ли добровольно захотят оставаться на Украине, хоть и много там красивых девчонок.
    Ну не хочется верить в абсолютный дебилизм и власти и народа на Украине.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.