Арсен Аваков опозорился с журналисткой

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 22.03.2016 , материал смотрели 6 979 раз(а).

Не перестают смешить людей политические клоуны, по ошибке оказавшиеся на высших руководящих постах Украины. А заодно и позорится на весь мир благодаря раздутому эго и бездарному пиару собственного производства.

Acting Interior Minister of Ukraine Arsen Avakov

Несмотря на всеобщую феерию сумасшествия и идиотизма, царящую на Банковой, некоторые персонажи иногда превосходят самих себя и умудряются опуститься ниже плинтуса не только перед привыкшим ко всему украинским народом, но и перед своими верноподданными подчиненными.

Господин Аваков, «светоч истины и правосудия» современной Украины, а заодно преступник государственного масштаба и обычный недалёкий барыга, решил устроить себе качественную и бесплатную рекламу. С качеством, как всегда, подкачали, но это и неудивительно – украинский пропагандистский гений затерялся где-то на уровне амёб и инфузорий-туфелек.

Верный друг режима и заместитель министра МВД, «звезда Непала» Шкиряк выложил в сети умилительный и сверхпатриотичный ролик, который позаимствовал со страницы своего шефа. В дешёвом кино слепая девушка просит полицейского разменять ей 10 гривен, и «благородный рыцарь украинских равнин» дарит бедняжке две сотенные купюры. Якобы от щедрот своих.

Естественно, господин Шкиряк тут же понёс патриотическую ахинею про бесценных копов и добрых украинцев, не забывая при этом расцеловывать Авакова во все доступные и не очень места. Но даже украинские журналисты, несмотря на свою странную позицию фантастических СМИ, не поверили в чудо, и уже эксперты быстро докопались до истины.

Девушка с полицейским оказались дешёвыми актёришками, чуть ли не студентами (поэтому и выступили бесплатно «во славу родины»). Как оказалось, они не впервые снимаются в подобном ментальном порно на потеху недалёкой публике. Ещё в 2015 звёзды интернета светились в соцсетях в пропагандистских роликах маразматического толка.Только роли тогда были совсем другие.

И это ещё не всё. Непризнанные звёзды интернета ещё и состоят в довольно-таки близкой связи. Очень быстро в соцсетях разошлась разоблачительная информация, и люди узнали правду.

А команда Авакова с маниакальным упорством продолжает нагнетать обстановку и рекламировать любимого босса. Главная проблема украинских политиков – это отсутствие тормозов. Они не могут остановиться, даже если сами осознали, что купаются в отбросах и стали посмешищем.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Acting Interior Minister of Ukraine Arsen Avakov

Acting Interior Minister of Ukraine Arsen Avakov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: