«Азов» провёл факельное шествие в поддержку терроризма у посольства Бельгии

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, ТУРЦИЯ на 23.03.2016 , материал смотрели 7 344 раз(а).

Не успели украинские политики влезть по уши в болото со своими идиотскими комментариями по поводу трагедии в Брюсселе, как их тут же поддержали пока ещё верные щенки режима националисты.

Azov-Bryussel

Боевики националистической группировки «Азов» устроили занятное представление у посольства Бельгии в Киеве. Начиналось всё более или менее культурно (если это понятие вообще знакомо украинским экстремистам). Разношёрстная толпа потенциальных убийц в камуфляже и неизменных балаклавах окружила посольство, дабы почтить память жертв теракта. Но сами участники акции выглядели, как отъявленные преступники и террористы, ещё и буквально с ног до головы увешанные нацистской символикой.

Бельгийские дипломаты от такого выражения печали почему-то перепугались до смерти и практически затребовали срочную эвакуацию. Ноты протеста уже сегодня завалят господина Порошенко и его помощников. Но это было только начало. «Льющие слёзы» азовцы со звериным оскалом и утробными опять-таки нацистскими выкриками зажгли факелы и сделали вокруг посольства круг почёта. Украинское выражение сочувствия и почтения превратилось в дикарские пляски вокруг посольства.

Даже сами киевляне, группками подносившие цветы к стенам, были шокированы зрелищем. Что уж говорить о бельгийцах, стремительно седеющих от выражения украинской любви. После получасового «хоровода» боевики «Азова» прошествовали по центральным улицам Киева уже со своими традиционными расистскими речёвками и песнопениями. Инициаторы акции решили: чего уж добру пропадать (факелы, атрибутика, запал внутренний опять-же). Поэтому устроили в честь терактов в Брюсселе своё любимое факельное шествие, тем самым поддержав международный экстремизм.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.