Где он раньше был?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 23.03.2016 , материал смотрели 6 446 раз(а).

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, подобное явление можно наблюдать и в Кабинете Министров Украины, а точнее в кабинете самого главного министра. Пока стул под Яценюком не затрясся со страшной силой, он сидел, сложа ручки, и практически ничего не делал. Конечно, он пытался делать вид крайней занятости и бурной деятельности, но от этого никому легче не становилось. Сейчас же, пока за его спиной делят его премьерское кресло, он вдруг активизировался и за считанные дни практически «поднял» страну с колен, впрочем, как и обещал.

1395280632_1714fba4-2c57-42f7-a057-2a622132ddc8_mw1024_n_s

Украина сократила валовой внешний долг на 23,5 миллиардов долларов – заявил сегодня Яценюк. Вот так, не с того, ни сего взяла вдруг и сократила. Видимо премьер хорошенько поскреб по сусекам у себя в закромах и обнаружил необходимую сумму, потому как какие-либо сокращения  и улучшения в ближайшие лет десять точно не предвиделись. Кстати, рост украинской экономики также состоялся, хотя 1% особым ростом не назовешь, но все же. Совсем забыла упомянуть, что господином Яценюком также был зафиксирован рост промышленного производства. В общем, жизнь налаживается ежеминутно, и как видно политическая жизнь начинает улучшаться не без помощи нынешнего премьер-министра, который из кожи вон лез… В общем, не кажется ли все это крайне странным и подозрительным?

Еще недавно тот же Яценюк заявлял, о необходимости затянуть пояса, которые итак затянуты дальше некуда, а сегодня наблюдается противоположная картина. То есть можно расслабиться и вдохнуть полной грудью, потому как на Украине нарисовался миссия, который всех спасет, и имя ему Яценюк.

Как по мне, это выглядит крайне жалко, потому что Арсений Петрович явно не желает расставаться со своим теплым местечком. Скорее всего, чтобы показать столь приятные цифры, нужно было на чем-то сэкономить. По старинке экономят на украинцах.  На деле, это выглядит как отличная работа премьер-министра. Но все это фарс и неправда. На самом деле все не так радужно как кажется на первый взгляд. Яценюк делает все, чтобы остаться на  своем посту, но каким способом он это делает — покажет время, когда все махинации всплывут на поверхность.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.