И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 23.03.2016 , материал смотрели 5 963 раз(а).

Украинская армия. Как много в этом понятии неподдельной шизофрении, патологического алкоголизма и неуёмной тяги к суициду. Самоубийственная «мощь» этого жалкого подобия военной организации столь разрушительна, что может уничтожить народонаселение Украины в считанные месяцы. Особенно ту его часть, которая по недоразумению напялила на себя военную форму.

Pyanyie-voyaki

После довольно продолжительного наблюдения за так называемыми киборгами возникает закономерный вопрос: «А зачем патроны тратить?» Ведь правда, зачем тратить боеприпасы, и без надобности сотрясать воздух да подвергать риску мирных граждан, защищая их от отморозков в форме ВСУ, если можно просто позволить им тихо поубивать друг друга. Для этого нужно только изолировать опасный скот подальше от граждан и разоружить. Как показал опыт, эти боевые мутанты прекрасно самоликвидируются и без помощи огнестрельного оружия.

19 марта двое военнослужащих 44 артиллерийской бригады ВСУ, будучи в невменяемом состоянии после убойной дозы алкоголя, забили до смерти своего собутыльника и по совместительству старшего сержанта. Об этом сообщили в пресс-службе бригады.

Старший сержант Игорь Яцунда после обильных возлияний поссорился со своими собутыльниками, которые к моменту конфликта походили больше на диких свиней, чем на homosapiens. Пьяные вояки отпинали старшего по званию от души и вырубились, практически не отходя от кассы.

Очухавшись и немного протрезвев, алкоголики осознали, что тело их вчерашнего соратника подозрительно неподвижно. Друзья-товарищи подхватили пострадавшего и с многочисленными переломами рёбер, грудной клетки и конечностей повезли в ближайшую больницу. По пути «герой АТО» скоропостижно испустил дух.

В данный момент ведётся следствие, алкоголики убийцы на гауптвахте. Подобные происшествия фиксируются каждый день, и бытовое самоуничтожение украинской армии только набирает обороты. По всей видимости, с таким уровнем смертоубийств при исполнении украинской армии не дожить до следующей зимы.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: