Однажды в Америке от 23 Марта

Автор - ГЛАВНАЯ, Однажды в Америке на 23.03.2016 , материал смотрели 2 990 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Однажды в Америке от 23 марта.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Что замыслил Трамп против НАТО
  • Каковы перспективы Трампа быть убитым
  • Почему взрывы случились в Брюсселе
  • За что платят жители Брюсселя

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Однажды в Америке от 23 Марта

  1. shamil2010
    1

    Уважаемый Owergreen! Излагаю свою точку зрения. Начну с того, что гос. спецслужбы Бельгии отличились и арестовали С.Абдесалама. Франция требует его выдачи. Там бы его раскрутили по полной. Мне стало интересно, по каким основаниям Бельгия (читай- негосударственные спецслужбы) не выдаст его в руки французского правосудия. И тут своевременно случились терракты в самой Бельгии. Теперь не надо искать особенные причины неэкстрадиции Абдесалама- он теперь фигурант этих террактов. И не надо сюда притягивать ИГ как самостоятельного игрока.
    Второе, терроризм требует крупных кап. вложений, чтобы обеспечить агитацию, систему найма, обучения, обеспечения оружием, взрывчаткой, маскировкой, документацией, проезд, проживание, обеспечить прикрытие, в т.ч. покупкой невмешательства со стороны должностных лиц и т.п. Поэтому терроризм создается и направляется глубоко скрытым крупным капиталом.
    Неважно были это «черные полковники», «красные бригады», «эскадроны смерти», бойцы ИРА, участники «студенческих волнений»- всегда есть кто платит и организует. Без денег и ИГ умерло бы за несколько недель.
    В-третьих, несравнимы героизм советских партизан, проявленный во время ВОВ во имя изгнания оккупантов, и подлые подрывы в гуще простых людей. Личная месть может стать оправданием самопожерствования для смертника, но он является орудием в чьих-то руках. Кому-то очень необходимо создать атмосферу страха в Европе, очень уж вольно и хорошо зажили европейцы. Приходит пора стрижки.
    И что-то подсказывает, что более ужасные события в Европе нас ещё ждут. Пока европейцы не поймут, что жить надо своим умом и интересами (что маловероятно) или пока не разбегутся по разным странам из ЕС и по частям станут легкой добычей мировой олигархии.

  2. Politruk
    2

    Майкл, с Вашей аргументацией терроризма, как мести за былые обиды категорически не согласен.
    После терракта в аэропорту Домодедово, бельгийские газеты писали (см. архив), что Россия расплачивается за свою политику на Сев. Кавказе и «несчастные» повстанцы просто вынуждены так поступать… первоклашки Беслана, роженицы Буденовска — справедливая месть?
    Или диверсии в тылу агрессора во время ВОв — тоже от обиды?
    Нет уж, терроризм — это бизнес. И не стоит его ровнять с освободительной войной или КТО против международного терроризма. А наша русская земля горела и гореть будет под ногами любого, кто придет с мечом независимо от вероисповедания, обид и бизнес-планов.
    Теперь о Немцове. Считаю, 1 млрд. — вброс. У нас тут в СМИ давно уже приводились источники его доходов — акции ТЭК России: от НПЗ и ТЭЦ, до логистики и продаж — еще будучи в правительстве подкрутился. Рантье. А от НКО суммы вряд ли сопоставимы с доходами от акций ТЭКа — слезы общечеловеков.

  3. saber135
    3

    1. Во-первых, т.н. «исламский терроризм» (со взрывом мирного населения, отрезанием голов и др) не имеет ничего общего с религией Ислам — это вам любой не-ваххабитский мулла объяснит. Ваххабиты — это сатанинская секта, такое же порождение дарвинизма, как и германский нацизм — см. литературу.

    2. Во-вторых, сравнение с ТОЙ ВОЙНОЙ не совсем правомерно. Хотя бы потому, что наши пионеры герои СИСТЕМАТИЧЕСКИ не подрывали мирное население и не занимались терроризмом (т.е. запугиванием населения) а, вообще-то, действовали против кадровых военных фашисткой Германии.

    3. То,что кровавый Брюссель попал под раздачу мести — это может быть. Однако эти «мстители» почему-то не подрывают штаб-квартиры НАТО, военные аэропорты, а ПОДЛО (как турецкий нож-в-спину) подрывают гражданский аэропорт. Может вполне оказаться, что это никакая не месть, а идет из тех же штаб-квартир -ну может не в Брюсселе, а где-то далеко, за океаном…. Ну или из островной бывшей империи.

    4. Вообще-то все эти теракты — это сильнейшая дискредитация турка-…урка, который как раз про Брюссель и ляпнул, на свою голову.

    • 4

      Во-вторых, сравнение с ТОЙ ВОЙНОЙ не совсем правомерно. Хотя бы потому, что наши пионеры герои СИСТЕМАТИЧЕСКИ не подрывали мирное население и не занимались терроризмом

      То есть вы хотите сказать, что пионеры-герои старались уберечь немецкое гражданское население? Ведь такие на территории СССР тоже были.

  4. 5

    Уважаемый майкл,доброй ночи,Будет ли статья об взрывах в Брюсселе?очень уж интересно,причины случившегося,увы,но по видео я не в состаянии,как вы знаете,но интересно будет почитать об этом в статье:)с Уважением Самид:)

  5. 7

    Майкл, у меня вопрос по визиту Обамы на Кубу: Просматривая прямой репортаж, я обратил внимание на пару деталей, которые остались за рамками. Первое — Обаме пришлось преодолевать довольно большой путь до Дворца Революции, у которого довольно большая лестница. И никто из кубинского руководства не вышел на крыльцо поприветствовать Обаму, а Рауль Кастро был внутри.Второе — гимн Кубы исполнялся первым. Третье — во время мероприятий у мемориала — камеры показывали только скульптуру и были слышны разговоры, но Обаму не показали. И последнее — попытка Обамы «пофамильярничать» и становящаяся мемом — «Рауль Кастро помахал рукой Обамы»… Как Вы прокомментируете всё это?

  6. 9

    Майкл, спасибо! Очень хорошая передача.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.