Сказочник Петро

Автор - Матвеева, Арина, УКРАИНА на 23.03.2016 , материал смотрели 6 537 раз(а).

Вчера, после того как Надежде Савченко вынесли приговор, как и следовало ожидать, главнокомандующий всея Украины сделал заявление. Его выступление можно назвать фееричным. Так много новых слов он еще не говорил, причем вчера он был на удивление трезв.

1599223

По большому-то счету, вчерашнее его заявление ничем не отличается от всех остальных. Говорил он и о несломленном духе, и о великих патриотах, взывал к Украине, отдавал ей славу, обещал вернуть Надю за считанные дни. Из всего этого следует, что сидеть Савченко еще долго, потому как доверия к Порошенко особенного нет. Украинский президент отменный сказочник, и из всех его обещаний можно уже выпускать книгу с миллионным тиражом.

Кроме того, что Порошенко  много обещает, он еще и частенько врет, хотя есть вариант, что он страдает от шизофрении. Это я к тому, что Петр Алексеевич вчера заявил, что российский президент Владимир Путин лично пообещал отпустить Савченко, сразу же после того, как ей объявят приговор.

Естественно в Кремле опровергли данную информацию, пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что никому неизвестно о таких договоренностях. Оно и понятно, Путин человек слова, вряд ли он давал обещания, которые не смог бы выполнить. К тому же еще и кому – президенту Украины, с которым вообще невозможно иметь каких-либо дел, себе дороже.

Вся эта кутерьма с Савченко похожа на бенефис Петра Алексеевича перед его европейскими партнерами. Видимо его пиар менеджеры выдумали такой ход, чтобы опять выставить Россию в неприглядном свете и таким образом понизить рейтинг Путина. Но Порошенко далеко не стратег, коим он себя возомнил, поэтому вчерашнее выступление, по меньшей мере, выглядело глупо. Однако ему не привыкать.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.