Cбыть «савченок»

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 24.03.2016 , материал смотрели 24 262 раз(а).

Константин Одессит

Савченко стоит поменять. Но лишь по принципу: «всех на всех». Поменять всех россиян, находящихся под следствием или осужденных по политическим мотивам на Украине (только по «делу 2 мая» их двое), на всех украинских нациков в России. Возможно, для цели именно такого обмена Россией сейчас и признано украинское гражданство за Сенцовым и Кольченко?

819974Высшей же справедливостью был бы обмен подобных «савченок» не только на российских граждан, но на всех политзаключенных Украины. Ведь все они без исключения
– сторонники России. Назвать Россию другом – нет на Евраине преступления страшнее. Разве что требовать реальной децентрализации. В фашистских застенках сейчас находятся тысячи узников совести, среди них – десятки женщин. В Одессе это: Катя Фотьева, Яна Попеску, Лена Глищинская, Ангелина Борткова.

В отличие от Савченко, наши героини никого не убили, не покалечили. Просто в условиях «евродемократии» посмели думать иначе, чем еврохунта. Думаете, кто-то на Западе знает об их судьбе, требует их освобождения? Разумеется, никто. Более того – и в России о них очень мало кто знает и помнит. Российские СМИ чуть не ежедневно, вслед за мировыми, рассказывают о том как Савченко то голодает, то прекращает, то «на сухую», то «по мокрому». Медийное шоу на всех ресурсах продолжается. А что вы в России (о Евраине и спрашивать глупо) слышали о наших узницах? За редчайшим исключением, уверен – ничего. Вам это не кажется странным в условиях войны. в том числе информационной?

Выходит, наши заключенные, сторонники России, русского мира никому, кроме своих родных и соратников, не нужны? Спасти их жизни – разве эта цель не стоит нескольких выпущенных из российских тюрем упырей и вампирш?

Да, Савченко – убийца, в том числе, российских журналистов. Наши же узники совести никого не убили, просто отважились: считать Россию не «агрессором», а защитницей права народа Крыма на самоопределение (если украинцы в 1991 году воспользовались этим правом,чем русские 2014 года хуже?), требовали референдумов по важнейшим вопросам госязыков и внешнеполитического курса Украины, выступали против карательного похода на русских Донбасса. Неужели этим гражданским подвигом наши (смею надеяться, что и для большинства россиян они «свои») герои и героини не заслужили защиты и спасения со стороны российского государства, нашей общей Великой Отчизны?

Да, возмездие врагам – свято. Но спасение соотечественников, в том числе иностранцев «по форме», но соотечественников по сути, «по содержанию» – свято вдвойне. Возможно, следует в первую очередь думать о своих живых, а уже потом – о своих мертвых.

К тому же, депортация таких деятелей как Савченко, – это очередная опухоль соседнему злокачественному образованию русофобов. Они ведь воспринимают все ее слова, включая нецензурные, как новое «святое писание Урины». По ее «закону», придуманному за решеткой, на свободе уже оказались тысячи зеков. А представляете, что она еще «насоветует» своей власти на воле? Да в союзе с такой же маразматичкой Тимошенко? Так может, пусть «бой-бабы» ускоряют агонию Евраины? Эту опасность даже еврошобла вальцманов-гройсманов-яценюков-турчиновых чует. Надька им нужна лишь как «жертва кровавого Кремля», желательно – мертвая. А живая, да в Киеве, да в паре с «Тимохой» — для хунты настоящее «еврейское счастье».

Поменять всех «савченок» на всех своих. А спросить за убийства и позже можно. В данный момент эта кучка «савченок» для обмена нужна теплой.

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Cбыть «савченок»

  1. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    1

    Константин, мне кажется, эта особа с садистскими наклонностями, оказавшись на свободе, может ещё много бед натворить и продолжить своё активное участие в уничтожении людей. Да и не будет хунта никого на неё менять, трескотня это всё: Савченко эта им не нужна, а выпущенные из застенков заключённые опасны для них на воле. А вот почему, действительно, так мало говорят про узников киевского режима, не проводят акции в их поддержку и за их освобождение, мне тоже непонятно. Ни Россия, ни комитет спасения Украины не поднимают волну возмущения, не долбят данными фактами Европу по темечку — просто беззубость какая-то. Нельзя молчать!

    А ведь сам факт раскрутки этой Савченки говорит о том, что хунта-то как раз не может предъявить России претензии в незаконных задержаниях, им остаётся истерить по поводу настоящей преступницы-убийцы, другого у них нет. А вот подишь ты, истерят!.. и Запад им позорно подпевает.

    • 2

      «… Эта особа с садистскими наклонностями, оказавшись на свободе, может ещё много бед натворить и продолжить своё активное участие в уничтожении людей» — и это верно! Как верно и то, что сторонники наши, и не только на Украине, очень нуждаются во всеобъемлющей реальной, а не только в духовной, поддержке. Вот уж где нет смысла в ограничении пропаганды!

  2. 3

    Позиция автора в данном вопросе мне понятна и нравится. Но! Где гарантия, Константин, что уже на следующий день после проповедуемого Вами и в душе страстно поддерживаемого мною обмена киевская хунта не наберёт по «городам и весям» нэзалэжной новые десятки и сотни заложников и вновь будет «во всеоружии» к подобным обменам?!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.