Тимошенко слила все тайны экономики Украины

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 26.03.2016 , материал смотрели 6 359 раз(а).

Бессменный лидер ВО «Батькивщина» в прямом эфире телепередачи «Шустер Livе» рассказала о текущем состоянии экономики в Украине и попыталась пролить свет на то, почему в государстве всё так происходит.

YUliya-Timoshenko-dala-ekspertnuyu-otsenku-ekonomicheskoy-situatsii-v-Ukraine

Юлия Владимировна обозначила, что экспортеры, отправляющие товары заграницу, получали и продолжают получать мегаприбыли, в то время как заработная плата рядовых украинцев сократилась в 2,1 раза по меркам доллара. Причиной такой ситуации, по мнению Тимошенко, стало проведение конфискационной реформы, в результате которой весь средний класс был практически уничтожен.

Со слов главы «Батькивщины», курс по 8 гривен за доллар был стабильным, незыблемым и непреклонным. То, что произошел скачок, приведший к падению гривны по отношению к американской валюте в три раза, по глубокому убеждению «леди Ю», было спланировано заранее, и подобное расшатывание есть планомерной подготовкой к грандиозной экономической экспансии. При этом именно с обвала нацвалюты началось тотальное ухудшение экономического положения как украинцев, так и всей страны в целом.

Также Юлия Тимошенко поведала о том, что зарплата граждан Украины в перерасчете на себестоимость продукции составляет 13%. Для сравнения, во Франции этот показатель равняется 34,6%, а на родине Ангелы Меркель — 31,4%, что в 20 раз превосходит украинские показатели.

Кроме того, украинский политик привела в пример результаты исследования американского Национального демократического института, согласно которым выборы в Верховную Раду негативно отразились на благополучии рядовых украинцев, оставив за чертой бедности более 70% населения. Проведя опрос респондентов, стало понятным, что граждане нашей страны поставлены в жесткие условия выживания. В противовес им улучшение экономического состояния отмечалось только у 3% граждан, а, по словам еще 17% украинцев, их финансовое положение аж никак не изменилось.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Тимошенко слила все тайны экономики Украины

  1. PeterGeorge
    1

    Что за пренебрежение числами. Деньги счёт любят, а у Тимошенки 31 разделить на 13 получается 20:
    » зарплата граждан Украины в перерасчете на себестоимость продукции составляет 13%. Для сравнения, во Франции этот показатель равняется 34,6%, а на родине Ангелы Меркель — 31,4%, что в 20 раз превосходит украинские показатели.»
    Повторяете вслед за двоечницей белеберду.
    Да и в целом она не в корень смотрит, а на гнилые соцветия.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.