Опубликованы неопровержимые доказательства причастности Порошенко к расстрелам на Майдане

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 27.03.2016 , материал смотрели 6 703 раз(а).

Господин Порошенко на деньги своих американских друзей практически лично устроил памятную заварушку в Киеве в 2014 году, которую обманутые горе-патриоты гордо называют Майданом.

rasstrel-maydana

Как известно, в результате беспорядков погибло больше сотни протестующих и многие тысячи сгинули в горниле гражданской войны на юго-востоке. Многочисленные неопровержимые доказательства прямой вины Порошенко в расстреле протестующих, который и поджог в итоге запал вооружённого переворота, не раз предоставлялись международной общественности. Но Запад, как и следовало ожидать, игнорирует любые призывы к разуму и поползновения на своё собственное украинское детище. Естественно, ведь даже глава Госдепа США уже открыто признаётся, что именно Вашингтон оплатил революцию проданного достоинства и потратил на этот проект ни много ни мало, а 5 миллиардов долларов.

Даже украинские журналисты и эксперты провели насколько независимых расследований и вопреки пропаганде доказали вину нынешнего гаранта и всей его команды, утопившей страну в крови для собственного обогащения. Как ни странно, все доводы разума не действуют на самих украинцев, добровольно выбравших роль тупого стада, на чьих костях олигархи поднимают немалые дивиденды. Большая часть облапошенных псевдопатриотов покорно ждёт официального расследования, которое вот уже третий год успешно затягивают и «забывают» власть имущие.

По мнению заместителя генпрокурора Украины Юрия Столярчука, следствие по делу преступлений в Киеве может затянуться до бесконечности. Ведь взошедшие благодаря революции на трон всячески препятствуют официальному расследованию.

Все улики были оперативно уничтожены ещё два года назад, и за всё это время следователи не продвинулись ни на шаг в поимке истинных виновников торжества. Естественно, ведь это сам президент и его «лихая команда» реформаторов-силовиков стояли у истоков общегосударственного кровопролития и своими руками нажимали на курок.

Существует как минимум три бронебойных видеофакта, способных засадить за решётку ближайших лизоблюдов гранта Конституции. Но их давно нарекли происками вражеской пропаганды и продолжают кормить послушных баранов в вышиванках теми же субстанциями, замешанными на вшивом патриотизме и национализме.

Всем известный скандалист Пашинский, ныне народный депутат, попал в объектив видеокамеры когда пытался отмазать боевика, перевозившего на Майдан снайперские винтовки. Тоже кстати небезызвестного активиста, близкого друга Арсена Авакова Юрия Соболту. Ныне он занимает высокий пост в МВД.

Тот же Парубий не единожды «засветился» на камеру, особенно когда выводил снайперов боевиков из гостиницы «Днепр». Тех самых, которые за 10 минут до этого расстреливали так называемую «Небесную сотню».

Особого внимания заслуживает заявление кандидата в президенты Польши Януша Корвина-Микке, в котором он признал, что украинские снайперы с Майдана тренировались именно в Польше на деньги партнёров из госдепартамента США.

Порошенко обманул и грубо «кинул» своих сограждан умывшись кровью простых соотечественников. Доказательства этому лежат на поверхности и доступны каждому. ЕС и Белый дом отрицают всё что угодно по вполне понятным причинам – их руками уже убили десятки тысяч украинцев.

Но почему же сами потерпевшие от своей глупости до сих пор не хотят признавать очевидного? Неужели украинцы всего за два года превратились в нацию моральных самоубийц и по собственному желанию продали душу дьяволу?

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.