Ось така ерунда, малята

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 30.03.2016 , материал смотрели 4 334 раз(а).

Оставив на произвол судьбы свое детище «Правый сектор» (запрещен в РФ ред.),  Дмитрий Ярош взял на себя роль пугала. Сказочника, который запугивает местное население страшилками о том, какой удар ждет всех, без исключения, в скором времени, и не один, а целых два раза. Такое умозаключение зародилось в его голове, где-то в недрах коры головного мозга, и он поспешил поведать об этом в интервью украинскому изданию.

6546

Оказывается, Ярош умеет анализировать и думать, не только с пестиком по полям бегать. Так вот, сложив два плюс два, он открыл жуткую тайну: «Россия нанесет по нам два удара», — отрапортовал он.  Свои фантазии Ярош объяснил тем, что долго анализировал и наблюдал за военными учениями, которые проходят в Российской Федерации. Каким образом, он сопоставил это с ударами по Украине, не рассказал, видимо секрет. Но не будем вдаваться в мыслительные процессы Яроша.

Помимо учений радикал назвал еще один фактор ближайшей атаки. «Путин неоднократно подтверждал, что не считает Украину государством», — отметил Ярош. Покажите мне человека, который думает наоборот. В таком случае, все хотят нанести удары по Украине?

Все наверняка осведомлены, что американская разведка, она повсюду. Так вот, американский сенатор Маккейн шепнул на ушко Ярошу, что Украину может ожидать «кровавая весна». И все потому, что российские войска были выведены из Сирии. Лично я не вижу взаимосвязи, впрочем, скорее всего не одна я, и это не может не радовать. Если вдаваться в подробности и искать логику во всем этом – можно сойти с ума. Ее просто нет. Решил человек дать интервью, наплел с три короба и доволен, что очень  доступно всем объяснил. Похвально, только ничего не понятно…

Кстати, про «незламний дух» он тоже, конечно же, не забыл упомянуть. Подобным образом, он успокоил особо впечатлительных. Вы, мол, не бойтесь, даже если россияне кинут сюда все вооруженные силы, они не смогут одолеть такую державу как Украина. На этой позитивной ноте, Ярош окончил свой рассказ. Бурные продолжительные аплодисменты…

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Ось така ерунда, малята

  1. Politruk
    1

    Все правильно, Россия обычно бьет два раза — раз по башке, второй — по крышке гроба ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.