«Груда штампованного железа»

Автор - БЛОГИ, Мартини, Политика на 01.04.2016 , материал смотрели 19 150 раз(а).

Когда в списке славных дел твоей страны — поддержка террористов всех мастей, разрушение СССР и лакейство перед США, а в кармане хоть и много денег, но на них не купишь военную славу и доблесть, что можно сделать, чтобы показать своё величие? Надо ослепить всех золотом.

160330151915-gold-cars-pair-exlarge-169

Без сомнения Саудовская Аравия богатая страна, но, увы, в прошлом данной страны почти нет славных побед, великих полководцев, вековых традиций и так далее. Всё, чем может похвастаться Саудовская Аравия — это обилие денег. Но даже тут Саудиты не первые и не самые богатые, а выделиться хочется. И один из саудовских принцев выделился. Притащил в Лондон свою коллекцию автомобилей, отделанных золотым винилом, общей стоимость 1,8 млн долларов. Имени молодого и амбициозного нувориша, решившего ослепить Лондон золотыми лимузинами, CNN не называет.

Теперь у лондонцев появилась возможность глянуть на роскошный автопарк принца, в который в том числе входят:  шестиколёсный «Мерседес» за 534 000 долларов и «Ламборджини» за 506 000 баксов, развивающий скорость до 349 км/ч.

160330151741-gold-cars-lamborghini-exlarge-169

160330151841-gold-car-rolls-royce-exlarge-169

160330151534-gold-cars-4x4-exlarge-169

Конечно, какое нам дело до придури богатого мажора? Но эти роскошные, сверкающие золотом «груды штампованного железа» показывают, откуда растут ножки у баек о золотых унитазах в бесчисленных поместьях Путина.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

7 комментарии на “«Груда штампованного железа»

  1. ingectoringector
    1

    Чем бы дитятко не тешилось! Но меня терзают смутные подозрения,что амеры всех этих новоявленных Крезов (саудитов,катарцев и прочих) прикармливают как свинок,на чёрный день припасают. И будут тогда амерам деньги,а саудиты со товарищи вернутся в пустыню верблюдов пасти,в лучшем случае! С теми кто-из грязи в КИНЯЗИ это происходит регулярно.

  2. PeterGeorge
    2

    Съездил бы лучше в Москву, посмотрел на музейных витринах русскую роскошь. То же оружие, там, кстати, изречения из Корана на арабском. С чего это у принца и страсть к дешёвым эффектам ? стрёмно. Украсил бы авто арабской вязью, уральскими самоцветами, тогда другое дело, заодно пару другую млрд пристроил в каменья. Изумрудный гараж это тебе не капот желтой краской опрыскать.

  3. BastindaBastinda
    5

    «Но эти роскошные, сверкающие золотом «груды штампованного железа» показывают, откуда растут ножки у баек о золотых унитазах в бесчисленных поместьях Путина.»
    Лично я никогда не проводила таких аналогий. И для меня это интересная мысль. Хммм, надо покумекать в этом направлении. Спасибо Мартини!

    • 6

      Потому что каждый судит по себе. И, если для кого-то в аппарате Госдепа золотой унитаз — верх роскоши, то именно это нам и впаривают. .

      • BastindaBastinda
        7

        Они смешные-))) Им кажется что они знают нас и наши ценности, ведь они нам их столько лет активно прививали. Ну пусть так думают, угу-угу. Не будем им мешать. Опять же нам доставляет удовольствие наблюдать за их жалкими потугами-)))
        Небольшой пример из жизни. Как говорит моя знакомая, живущая в Германии своему мужу-немцу- пацифисту : Вызываю огонь на себя это чисто русская черта характера и вам ее не понять. ( Она имеет в виду привязку не к национальности, а к менталитету наших людей).
        Так что пусть дальше пытаются нам втюхать что-то из своего бреда, но нас им никогда не понять.
        А вообще, конечно, лучше бы отстали уже. Задолбали лезть как назойливые мухи уже за столько веков -)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.