Вопросник к «Трендам» от 2 Апреля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 02.04.2016 , материал смотрели 1 066 раз(а).

trendyДрузья мои замечательные,

Совсем закрутился и забыл опубликовать опросник.

В последнее время голова стала совсем дырявая. Думаю многие из вас уже не успеют задать вопросы и Тренды в этот раз будут несколько иными. Тем не менее, кто успеет задать вопросы? ответы непременно получит. Через 5 часов команда храбрецов приступит к сьемкам очередного выпуска Трендов. Торопитесь задать вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

12 комментарии на “Вопросник к «Трендам» от 2 Апреля

  1. anvonare100
    1

    Уважаемый Майкл, добрый день. Скажите как на ваш взгляд Россия вернет или интегрирует на свою сторону граждан Западной Украины-все-таки край специфичен, и будет избавлять от бандеризации и вовлекать в общую страну? И второй вопрос-удастся ли Польше присоединить три области (Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую) или это пугалово и вранье Варшавы?

  2. shamil2010
    3

    Уважаемый Owergreen! Нефть (цены) ползёт в гору. Как живет сланцевая её добыча?

  3. artek173artek173
    4

    Здрасте вам в Америке! Что означают писки про атомное разоружение или уже незнают какую пакость ещё придумать или потехоньку сдаются обьяснити пожалуйста?

    • shamil2010
      5

      Так это давно разжевано. Америка делает ставку на высокоточное оружие, на обезоруживающий первый удар сотнями тысяч ракет без ядерной начинки. Их у них много больше нашего. Хуже по качеству, но много. Вот и предлагают ядерное разоружение, здесь у них большие проблемы начиная с производства боевой начинки и заканчиваю отсутствием новых ракет.

      • 6

        Сотни тысяч? Точно?

      • Kuzya_997
        7

        Насчет сотен тысяч Вы немного погорячились. Томагавков у США по разным источникам несколько тысяч, во всяком случае, менее 10 тысяч. Они представляют опасность для стран третьего мира, как и авианосцы и самолеты «невидимки», но не для России.

        • shamil2010
          8

          Согласен, погорячился. Когда писал уже видел, но оставил. Важно то, что США понимают невозможность выиграть в ядерной войне (к тому же имеют в этой сфере деятельности большие проблемы) и решили взять верх над своими врагами за счет высокоточного оружия. Правда после «Калибров» американские «Томагавки» оказались оружием прошлого века. Однако можно ведь брать и количеством. Раз 10 тыс. ракет мало, то Пентагон закажет ещё (главное есть поле деятельности для «распила»). А у России нет возможности и нет смысла ввязываться в гонку вооружений. Достаточно сохранять и развивать оружие гарантированного уничтожения врага.

  4. BastindaBastinda
    9

    Майкл, снова задымился Карабах. Как Вы считаете, удастся его опять погасить? Не перейдет ли все в активную фазу? В Азейбарджане, насколько я понимаю, не очень бы хотели этой активности — там Алиев у власти. А вот за Армению волнительно- их качают очень активно уже не один год. (мне кажется, что они следующие на очереди после Украины. Очень хочется чтобы я ошибалась). Спасибо

  5. Politruk
    10

    Майкл, у нас тут в России у либерастов началась очередная фаза операции «путинслил». Касается она объявленной Путиным приватизации части госкомпаний, причем: «контрольный пакет акций системообразующих компаний с госучастием нужно сохранять в руках государства», оффшоры и т.п.
    Министр «достиглидна» Улюкаев встретился по этому поводу с Тэффтом, швейцарские банкиры не преминули выйти со своими предложениями… оппозиция уже подняла вой. Я понимаю, что встреча с послом США не может состоятся по решению премьера, т.к. по Конституции МиД подчиняется напрямую президенту, но не понимаю зачем?
    Помогите разобраться!

  6. деда_Мишаm.tsiganov
    11

    Добрый день! Очевидно, что киевское правительство не собирается выполнять Минск-2. Как по вашему будут развиваться события ? И как быстро ?

  7. 12

    Майкл! Кто заинтересован в выполнении минских соглашений? Россия? ЛДНР? Киевская хунта? Украинские олигархи? Российские олигархи? Украинский народ? И что изменится в этом вопросе, если президентом США назначат Клинтоншу?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.