Глава МИД Украины выступил в Нидерландах с цирковым представлением

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 04.04.2016 , материал смотрели 2 738 раз(а).

Украинские патриоты не перестают радовать зарубежную публику своими цирковыми выступлениями. И когда в главных ролях выступают первые лица государства, продавшего достоинство, представление имеет просто оглушительный успех.

Klimkin-Gollandiya

В Нидерландах снова высадился пропагандистский десант из Киева. В этот раз состоял он из высокопоставленных украинских чиновников. Под командованием главы украинского МИД Павла Климкина в Амстердам с неофициальным визитом прибыла целая свора политических клоунов с мандатами якобы на экскурсию.

И кто бы мог подумать, представители государства, претендующего на европейские ценности и родство со Старым Светом, устроили глупый уличный балаган в самом центре Голландии. Приехали они, естественно, агитировать местных граждан поддержать Украину на пути к евроинтеграции и отменить совсем уже близкий референдум. В итоге голландцы от души посмеялись над украинскими клоунами и утвердились в своём стремлении не пустить неадекватных дикарей в цивилизованный мир.

Ярче всех зажёг на публике министр иностранных дел стремительно мутирующей Украины. На импровизированную сцену Климкин вышел в несуразном костюме размера на три больше, чем требовалось. Судя по всему, проблема с одеждой преследует всех киевских дипломатов. Правильно, равняются-то на самого главного клоуна. Выглядел Климкин как самый настоящий бомж, укравший одежду в сэконд-хэнде и с самого утра принявший за воротник.

В своём выступлении он как-то бессвязно пытался поведать публике о прекрасной стране Украине и всех выгодах, которые ждут голландцев после вступления последней в ЕС. Получилось всё весело, задорно и с традиционной для украинских политиков дозой маразма. Публика, естественно, подняла на смех украинских гастарбайтеров от политики, и те вынуждены были ретироваться.

Самое интересное началось, когда Климкин явился на местное телевидение. Даже ведущие политического шоу признали после, что политик был не совсем в адеквате. Складывалось впечатление, что он всю ночь путешествовал по кабакам, а под утро закинулся наркотиками и явился на студию.

Дикий текст украинского министра только подтвердил догадки голландских журналистов. Когда его спросили о борьбе с коррупцией, Климкин заявил, что за два года его работы ему ни разу не предложили взятку.

По всей видимости, он считает это непревзойдённой победой режима, а скорее всего, просто жалуется на судьбу. Дальше – больше, самыми великими европейскими достижениями Украины украинский неадекват считает популяризацию ЛГБТ-ценностей и постепенное искоренение православия. Даже прожжённые тележурналисты были шокированы такими заявлениями, а зрители так просто крутили пальцем у виска и советовали вызвать психиатров.

До судьбоносного для режима Порошенко референдума остались считанные дни, и господин Климкин сделал всё возможное, чтобы убедить голландцев в необходимости изолировать Украину навсегда. Если государство, рвущееся в Европу, представляют такие откровенные психопаты и полудурки, то страшно подумать о многотысячной толпе подобных, готовящихся ринуться в Старый Свет с решимостью голодных гиен.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Глава МИД Украины выступил в Нидерландах с цирковым представлением

  1. 1

    Интересно, а готовился этот десант не под песни ли Верки Сердючки (Данилко)? Он не запрещен на Украине?
    «Гоп, гоп, гоп! Мы весело спиваем!!!»
    Кандидатура неплохая: мужик в бабу переодетый. Правда всегда бритый на сцене, но это исправимо. 🙂 🙂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.