Порося начали «жарить»

Автор - Одессит, Константин на 04.04.2016 , материал смотрели 24 767 раз(а).

Константин Одессит

orig-710x3991459704438dmitriy-godzenkokievmaydan-1459704255На фоне асболютно бездоказательных офшорных «разоблачений» виолончелиста – друга детства Путина (если такую пустышку «надувают» — какие еще нужны доказательства отсутствия у ВВП «забугорных» счетов, да и смысл хранить деньги у «партнеров»?) мало заметными за пределами Украины остались одновременные, но зато неоспоримые доказательства оффшорных и, соответственно, налоговых афер президента Поросенко.

Впрочем, на Украине официальная власть постаралась нивелировать «компру». Как вам такая вот «заява»: «Национальное антикоррупционное бюро сообщает, что не намерено начинать расследование в отношении активов действующего президента Петра Порошенко, потому что тот «не является лицом, подследственным НАБУ», в то же время в отношении других лиц бюро уже «проводит аналитическую работу». То есть почти прямо заявлено: «Параша – коррупционер, но нам не по зубам». Ручная петина прокуратура вообще в оффшорных схемах «криминала» не видит. То есть, хлопцы в пейсах, продолжайте и дальше уводить активы с нэньки мимо «кассы»(державной казны)? Бинго!

Зато моментально активизировалась власть неофициальная: от Ляшко, потребовавшего импичмента, до уличных скакунов, принявшихся рьяно рвать на туалетную бумагу портреты «гаранта нации», все теперь на Евраине требуют петиной крови. И приговор в 4,5 года порвавшему ранее «святое рыло», никого не останавливает. Портретные «рыла» теперь рвут повсеместно: и перед администрациями, и перед прокуратурами, и даже на Майдане, поминая погибшего под Горловкой карателя.

Несомненно, массированная атака на Петрушку не случайна. Выходит, одним украинским куклам дали отмашку «мочить» другую куклу, отыгравшую. Может быть, на Шоколадного Порося еще лучше, чем на Кролика, вешаются все евромайданные «здобуткы»? Но в этом ли причина отмашки его «жарить»? Возможно, кукловоды не могут больше ждать, продолжать «в пустую» финансировать свои провальные проекты и запускают сценарий «вразнос» вокруг (раз пока не возможно внутри) России: от Карабаха до «Парашаха».

В любом случае, копытца Поросенки уже поджариваются, вот уже и дымком шкворчащего сальца потянуло, а еще больше — засмердело душком насмерть перепуганного алкоголика. Где ему, в конце концов, прятаться от судебных и внесудебных виселиц, не в Ростове же?

В этой связи мне вспоминается свой памфлетик более чем годовой давности «Сказ про то, как царь Петр арапа на себе женил». Позволю из него небольшую цитату от лица украинского «самодержца»:

«Другие басурмане Турчин с Яйцеголовом, другие изменники мужа черного заморского завлекают, глазки строят, науськивают меня бросить, их приголубить. Наушничают, что не по чину мне царство. Якобы они только справятся, они – и в любви, и на войне, и на охоте, и в управлении державном – мастера на все руки, ноги, чресла. Ироды проклятые!

И что мне делать? С одной стороны араповы слуги стерегут, с другой – свои басурмане, с третьей – чернь с «петухами Молота», с четвертой – могут наступить эти, которые с Руси Новой. А то еще последние с войском царским споются и разом в стольный град придут. И все норовят или на кол посадить, или кол осиновый в нутро царево вбить, или «петуха» пустить, или на дыбу, или на плаху… Никто царя не любит! А то еще накличешь Володьку с его несметным воинством. Придет, скажет: « Сколько можно, Петя, голосить на весь белый свет, что дружинники мои у тебя? Звал, что ли?».

И вот сидит царь – самозванец в стольном граде Киеве, кручинится. Зачем ему это басурманское счастье? Куда ему, купчине, с трона податься? Но так, чтобы живот сберечь, а то ведь, рекут, Арап, как Абдула, своих жен живыми не отпускает. Да уж, не по Петьке шапка Мономаха вышла. А не служи, лиходей, заморским королям, веру исконную, православную не погань! Не дело басурманам Русью править!
Иначе их такая доля ждет, что ни в сказке сказать, ни пером описать».

И доля такая все ближе.

Константин Одессит

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Порося начали «жарить»

  1. PeterGeorge
    1

    А предложил бы себя в Мордовию вместо «Нади». Как-никак 22 года спокойствия. «Не догонишь».

    • 2

      ПедрО на зону?
      Он бывший кореш Янука, у которого две ходки. ПедрО на это не пойдет, думаю он в курсе понятий. Зона то российская, денег не хватит подкупить. Его там будут жарить все 22 года (хотя может это ему и нравится). Ему один выход — на американскую частную зону, а еще лучше какую-нибудь скандинавскую, как Брейвик в одиночке в специально построенной для него тюрьме.

  2. Politruk
    3

    А это правда, что в ВР принято предложение Саакашвили о переименовании Одессы в Хаджубей? Примите с гордым негодованием?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.