«Президент мира» заговорил

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 04.04.2016 , материал смотрели 4 215 раз(а).

Пока где-то на границе с Крымом формируют армию, нового поколения, которая поможет возвратить полуостров «в любом случае», согласно прогнозам печально известного министра МВД Арсена Авакова, Порошенко выступил с совершенно противоположным заявлением. Все дело в том, что в последнее время он примеряет на себя маску добренького дяденьки, исключительного дипломата, ведь все давно забыли, что Петр Алексеевич президент мира, и никак иначе.

poroshenko7

Гарант Конституции подчеркнул, что украинские дипломаты приложат все усилия, чтобы добиться успехов путем переговоров. Кстати, Порошенко отметил, что процесс переговоров проходит в формате «Женева плюс». Вот только предусмотрительно забыл упомянуть какие страны все-таки вошли в этот формат, возможно, никто еще не в курсе, однако переговоры, скорее всего,  ведутся с завидной регулярностью.

А как же армия нового образца – подумаете вы, которой понадобится всего лишь три дня войны, чтобы Крым снова стал украинским?  Ведь ее окончательное формирование было намечено на конец марта, что по всей вероятности уже состоялось. Сверхмощное подразделение по стандартам НАТО, в состав которой будет входить 560 человек. А какие надежды были возложены на новый батальон, сколько стратегий было приписано данному формированию. Тот же финансовый аспект. Ведь для создания этой «труппы клоунов» было выделено немало средств. И что теперь? Президент с улыбкой на устах, заявляет, что все решится благодаря его красноречию и дипломатическим талантам. Хотя по сути, все происходит опять же, не обращая особого внимания на желание крымчан. Ведь они захотели жить в составе Российской Федерации, они шли на референдум и отдавали свои голоса «за». Кто будет считаться с их мнением?

Если бы сейчас объявили повторный референдум, ничего бы не изменились, люди тверды в своем решении. И даже возникшие трудности не сбили бы их с российского пути. Пусть «мирный президент» пускает вход всех своих дипломатов, министров, по сути, жителям полуострова до этого нет никакого дела.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.