«Украинский десант» атакует улицы Нидерландов

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 05.04.2016 , материал смотрели 3 856 раз(а).

Миграционная ситуация в ЕС с беженцами из Ближнего Востока давно вышла из под контроля. Толпы мигрантов, митингующих за свои права на дорогах, плюс те, кто митингует против беженцев, все это напоминает эпизоды экшенов про конец света. На этом печальном фоне украинская делегация отправилась в Нидерланды, чтобы убедить непокорных голландцев проголосовать шестого апреля в поддержку Украины.

160404112402_amsterdam_ukraine_dutch_referendum_demo_640x360_epa_nocredit

Депутаты и министры, журналисты, артисты, дети, пенсионеры, в общем, все кому нечем заняться в ближайшие дни, были снаряжены и отправлены в королевство Нидерланды. Улицы Голландии просто заполонили толпы украинцев с призывами взять Украину в дружную европейскую семью, а также продемонстрировать свою крайнюю дружелюбность и отзывчивость. Хотя для пущей достоверности, украинской делегации нужно было прихватить с собой пару-тройку добровольческих формирований, таких как «Правый сектор» (запрещенный в РФ) и какой-нибудь «Азов».  Вот тогда бы дружные объятия Евросоюза распахнулись с радостными возгласами «мы так давно вас ждали». Поэтому, нынешние старания не особенно впечатляют, на мой взгляд.

Кроме того, что все это напоминает один сплошной фарс, как-то крайне странно вся эта ситуация выглядит в целом. Если не хотят голландцы такого соседа как Украина – это их право, зачем так уж навязываться? Такое ощущение, если завтра на референдуме Нидерланды проголосуют не в поддержку незалежной – наступит конец света.

Проголосуют голландцы «за» или «против», от этого для украинского населения, не изменится в лучшую сторону — ровным счетом ничего, даже наоборот. Тогда зачем рвать жилы и унижаться – все это совершенно не укладывается в голове.

Арина Матвеева

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “«Украинский десант» атакует улицы Нидерландов

  1. Politruk
    1

    Все никак не возьму в толк зачем столько внимания уделяют в России проблеме отмены/неотмены виз для украинцев? Мне, например, абсолютно все равно. Вот в Молдове есть, в Прибалтике есть… и что полысеть от злобы? Щаз!
    По-моему, «сурковскаяпропаганда» взяла фальстарт. Злорадство — не лучший аргумент в споре.

    • 2

      Вообще-то, в современном политикуме принято при каждом удобном случае говорить гадости. Россия только учится этому. От этого коробит, но технология требует этого, с волками жить по-волчьи выть.

  2. 3

    Голландцы покурят травки и проголосуют…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.