Яценюк оставит Украину без бензина

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, РОССИЯ, УКРАИНА на 06.04.2016 , материал смотрели 2 622 раз(а).

Хорошо когда у человека много идей, и он воплощает их в жизнь. Плохо когда эти идеи идут не во благо, а наоборот. Совсем недавно украинские власть имущие советовали своему народу отапливать помещения с помощью дров, и «готовится к земле». Сегодня они, а точнее он, незыблемый премьер-министр, выступил с новым предложением, которое наверняка улучшит положение дел в стране и создаст комфортные условия для проживания граждан.

main

Так, вот Яценюк решил, что было бы очень хорошо, если бы украинцы больше не ездили на собственных автомобилях и в общественном транспорте, а ходили исключительно пешим ходом. «И для здоровья полезно и агрессора накажем», — подумали они. Очередная светлая мысль посетила светлую голову достопочтеннейшего Арсения Петровича. Легким взмахом руки он приказал своим опричникам подготовить законопроект, согласно которому Украина больше не будет покупать нефтепродукты из России. А зачем они нужны великому и независимому государству, у которого своих нефтепродуктов пруд пруди, бери и зачерпывай.

Если Украина откажется покупать нефтепродукты у России, тогда естественно станет актуальной еще незабытая песня «Европа нам поможет». Но опять же, по старой доброй традиции Европа покупает нефтепродукты, в том числе у РФ, и их же будет продавать Украине. Получится  — круговорот нефтепродуктов в природе.

Россия является одним из крупнейших в мире экспортером нефтепродуктов, которые реализуются в основном на европейском рынке. Если Украине все-таки пойдет на такой отчаянный шаг и откажется закупать нефтепродукты  у России, не факт, что Европа согласится потакать незалежной. Ведь идея Яценюка, честно признаться не очень. ЕС уже по горло насытилась партнерством с Украиной в вопросах газа, теперь еще и нефтепродукты. Можно предположить, что Украина, со своими планами будет послана далеко и надолго. Хотя исключать вероятности того, что Европа пойдет на поводу — не стоит. Как карта ляжет или как скажут заокеанские «нетоварищи».

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Яценюк оставит Украину без бензина

  1. 1

    А шо? Скакать и без бензина можно, нет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.