Порошенко вляпался в новый скандал. И опять с воровством

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 07.04.2016 , материал смотрели 3 686 раз(а).

Не прошло и полгода. Складывается впечатление, что украинскому президенту лучше не двигаться, не говорить и не дышать, дабы снова не опозориться. То ли карма у него такая, то ли диагноз – никто так и не узнает. Но садомазохистская тяга к собственному позору на лицо.

Poroshenko-skandal

Несколько дней назад господин Порошенко был вынужден отмываться от собственной грязи после утечки информации о незаконных оффшорах. Тогда он просто по-детски психанул, взвалил скандальную ношу на плечи адвокатов и скрылся с официальным визитом в далёкую Японию.

Но юристы олигарха не успели даже рта открыть, а самые верные лизоблюды из АП только начали отбрёхиваться от сонма возмущённых граждан, а Пётр Алексеевич умудрился снова крупно влипнуть.

Как оказывается, для скандала на родине ему не обязательно даже лично присутствовать в Киеве. Пока Петька учился пользоваться палочками и по пьяни проходил ускоренные курсы харакири, беда пришла, откуда не ждали. Хотя когда имеешь дело с персонажем такого эпического идиотизма, ожидать можно чего угодно и откуда угодно.

Как оказалось, украинский президент банально крадёт государственные презенты. Об этом рассказали в Фонде президентов Украины. В Администрации Президента смогли отчитаться только о 80% подарков, полученных Порошенко от высокопоставленных иностранных чиновников. В основном это дорогие книги, произведения искусства и иные ценности, которым место в музеях.

Бывший член регламентного комитета ВР Дмитрий Шлемко пояснил журналистам, что все презенты, полученные гарантом, должны храниться в особом фонде. И за всю историю независимой Украины никто из первых лиц государства не присваивал ещё и этого народного имущества.

Порошенко и здесь оказался первым. Он не раз уже доказывал, что является уникальным случаем как в психиатрической, так и в уголовной практике. Но никто и подумать не мог, что гарант опуститься и до такого мелкого воровства.

Что самое интересное, даже АП вовремя не сориентировалась и подтвердила факты умышленного воровства. Так что к обильному списку грехов украинского президента прибавился ещё один – банальное мелочное воровство.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: