Жесткий ответ неплательщикам

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 07.04.2016 , материал смотрели 2 630 раз(а).

Толпы снующих без дела бездомных – такое незавидное будущее предрекли власти незалежной своим гражданам. Как говорится все для людей и ради светлого европейского будущего.

tarif_650x410

Нельзя сказать, что на Украине нет ничего европейского. Как раз наоборот, и это что-то — стоимость тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.  Они как раз соответствуют стремлениям и мечтам украинцев, вот только с одним незавидным НО. Зарплаты до сих остаются ниже среднего, и улучшений в этой сфере не предвидится  никаких. А, как известно, кушать хочется всегда, поэтому украинцы выбирают между: купить себе продукты питания или же добросовестно заплатить за коммунальные услуги. Первый пункт обычно побеждает, голод не тетка. Поэтому ежемесячно долги «за коммуналку» растут как снежный ком. Долг украинцев растет перед коммунальными предприятиями, а у коммунхоза, в свою очередь, накапливается задолженность перед государством, получается замкнутый круг.

В результате всего этого, на Украине решают идти непопулярными методами. Покончить раз и навсегда с этой тягой к еде, и научить недобросовестных плательщиков вносить плату вовремя. Отключением газа, света и воды уже не проймешь, украинцы не из пугливых, научились обходиться. Поэтому власть имущие приняли решение: выставлять недвижимость своих граждан на аукционы за неуплаты услуг ЖКХ.

Сотни квартир в скором времени уйдут с молотка. Тысячи украинцев потеряют крышу над головой. В моду снова войдут палаточные городки, только теперь в них будут жить не «забуханные» бездельники, которым нечем заняться, а семьи с детьми и пенсионеры. Вот что Украина приготовила для своего будущего поколения. Европа… а что Европа, она так и останется чем-то призрачным, и даже роковым, ведь если бы украинцы так слепо не стремились к этой своей европейской розовой мечте – ничего бы этого не было.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.