Боевики «Днепра-1» обстреляли женщин и детей

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 3 618 раз(а).

По рассказам очевидцев и официальным данным журналистов, украинские националисты открыли огонь по мирным жителям на блокпосту у города Часов Яр. Свидетелем вопиющего нарушения прав человека стала украинская журналистка Ирина Славич, которая и поведала об этом коллегам по цеху.

Dnepr-1

Инцидент произошёл ближе к вечеру. К блокпосту подъехал микроавтобус набитый женщинами и детьми, направлявшийся из Константиновки в Бахмут. Детей провожали в бассейн. Боец ВСУ с шевронами националистического подразделения «Днепр-1», дежуривший на посту, остановил автобус и приказал всем выйти из салона.

По какой-то своей извращённой прихоти боевик отобрал у водителя удостоверение личности и пригрозил задержать пассажиров часа на три до выяснения обстоятельств. Никакие разумные доводы на военных не действовали. Женщины пытались объяснить, что бассейн согласован по времени, и они каждую недели возят туда детей.

Пока суть да дело, у блокпоста собралось уже около 10 авто, у владельцев которых также отобрали документы. По всей видимости, националисты в хаки решили неплохо поживиться за счёт проезжающих и просто разводили их на деньги.

В один прекрасный момент, когда женщины, обнимая детей, снова подошли к боевикам ВСУ, прогремела автоматная очередь. Выродок в форме выстрелил поверх голов собравшихся. Испуганные родители с маленькими детьми побрели пешком назад в Константиновку.

Присутствовавшие вызвали полицию, дабы те разобрались в творящемся беспределе. МВД пока отказывается комментировать смертельно опасный инцидент. Оно и понятно, на линии разграничения балом правят националистические батальоны, не подчиняющиеся никому, и творят с местными жителями, что хотят. Киев благодушно не замечает зверства своих бывших верных помощников, ведь и сейчас эти «герои» с молчаливого согласия Порошенко топят в крови Донецкую область, оккупированную ВСУ.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: