Боевики «Днепра-1» обстреляли женщин и детей

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 3 617 раз(а).

По рассказам очевидцев и официальным данным журналистов, украинские националисты открыли огонь по мирным жителям на блокпосту у города Часов Яр. Свидетелем вопиющего нарушения прав человека стала украинская журналистка Ирина Славич, которая и поведала об этом коллегам по цеху.

Dnepr-1

Инцидент произошёл ближе к вечеру. К блокпосту подъехал микроавтобус набитый женщинами и детьми, направлявшийся из Константиновки в Бахмут. Детей провожали в бассейн. Боец ВСУ с шевронами националистического подразделения «Днепр-1», дежуривший на посту, остановил автобус и приказал всем выйти из салона.

По какой-то своей извращённой прихоти боевик отобрал у водителя удостоверение личности и пригрозил задержать пассажиров часа на три до выяснения обстоятельств. Никакие разумные доводы на военных не действовали. Женщины пытались объяснить, что бассейн согласован по времени, и они каждую недели возят туда детей.

Пока суть да дело, у блокпоста собралось уже около 10 авто, у владельцев которых также отобрали документы. По всей видимости, националисты в хаки решили неплохо поживиться за счёт проезжающих и просто разводили их на деньги.

В один прекрасный момент, когда женщины, обнимая детей, снова подошли к боевикам ВСУ, прогремела автоматная очередь. Выродок в форме выстрелил поверх голов собравшихся. Испуганные родители с маленькими детьми побрели пешком назад в Константиновку.

Присутствовавшие вызвали полицию, дабы те разобрались в творящемся беспределе. МВД пока отказывается комментировать смертельно опасный инцидент. Оно и понятно, на линии разграничения балом правят националистические батальоны, не подчиняющиеся никому, и творят с местными жителями, что хотят. Киев благодушно не замечает зверства своих бывших верных помощников, ведь и сейчас эти «герои» с молчаливого согласия Порошенко топят в крови Донецкую область, оккупированную ВСУ.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.