Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 3 338 раз(а).

Никак не может угомониться украинский дурдом от большой политики и с каждым днём, благодаря своим «избранным» ораторам, всё ниже опускается по эволюционной лестнице. Очередной украинский маразматик с полномочиями выступил с громким заявлением и фактически объявил войну Российской Федерации.

Ukraina-marazm
Американским партнёрам впору призадуматься о вменяемости своих братьев меньших и выслать вместо требуемых Порошенко миротворцев срочную психиатрическую помощь государственных масштабов. Для борьбы с опасной эпидемией политического бешенства, разоряющей украинские земли.

В этот раз на приём к психоаналитику записался Павел Жебривский, глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации, контролирующей оккупированные ВСУ территории Донбасса. В прямом эфире центрального телеканала никем не признанный губернатор заявил, что только путём полномасштабной войны с Российской Федерацией Украина может вернуть себе Донецкую и Луганскую области. И, по его сведениям, Киев прорабатывает подобный план действий на ближайшее будущее.

По словам Жебривского, правительство не успокоится, пока не поставит гарнизоны ВСУ в Луганске и Донецке и не установит военную диктатуру во всём регионе. Украинская армия сейчас на пике боевой формы и может справиться с полномасштабными боевыми действиями против соседнего государства.

Напоследок политический самоубийца добавил, что с радостью поучаствовал бы в военной операции в России. Тем самым Жебривский фактически объявил войну соседям и поставил новую галочку в длинном списке украинских умалишённых политиков.

Беспардонное и неадекватное поведение не в ту степь патриотичных маргиналов заслуживает внимания только психиатров и наркологов. Хотя военному трибуналу в Гааге тоже на славу придётся потрудиться. Тем более клиенты на благодатной «незалежной» почве растут как на дрожжах.

Представители так называемой политической элиты страны, продавшей своё достоинство, даже и не задумываются над тем, что каждое подобное заявление является нарушением международного законодательства и может повлечь за собой очень жёсткий и закономерный ответ. Ведь рано или поздно всем этим доморощенным ораторам придётся отвечать за свои слова. По всей строгости, возможно, своего же закона.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    ДБ (с).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.