Европейский перелом ожидает Украину в 2017 году

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 2 446 раз(а).

«Мам, пап, я – гей!», — зачастую родители не готовы услышать такие слова. Это осуждается, не принимается, это дико и не природно. Все думают, что с их ребенком это не произойдет, проблема обойдет стороной. Однако когда со всех сторон сыпется пропаганда гомосексуализма, как детям избежать искушения новых ощущений?

Раньше подростки не были такими, не по годам развитыми, потому что по телевизору не показывали то, что можно увидеть сейчас. С тех пор как прогресс шагнул широко вперед, открылись многие завесы, которые раньше были плотно запахнуты. И все нелицеприятное полезло наружу. И вместо того, чтобы не обращать внимания, попытаться скрыть, не поддавать такой широкой огласке – общество, наоборот, начинает все это пропагандировать. В первую очередь, под это влияние попадают дети.

Возвращаясь к теме «с моим такое не случится», хочется отметить, что если так дальше пойдет, то эта эпидемия захлестнет общество. Всему этому непотребству  всячески способствуют. О проведении гей-парадов, в недалеком прошлом, даже не было и речи. Сейчас сие действо проводят на широкую ногу, с подключение властей, общественности и прессы.

Что касается Украины, эта тема, как и в других постсоветских странах, была под запретом. С приходом новой власти все кардинально изменилось. Теперь о проведении парадов ЛГБТ сообществ заявляют с экранов телевизоров, на бесноватое действо смотрит подрастающее поколение и в итоге пытается подражать. И все это приводит к печальным последствиям.

Кстати, сегодня на Украине заявили о проведении фестиваля равенства в Киеве в поддержку людей с нетрадиционной ориентацией. Что называется ЗДОБУЛЫ!

Арина Матвеева

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Европейский перелом ожидает Украину в 2017 году

  1. Politruk
    1

    Жалко их. Хотели подписать договор с чортом только на черевички, а пришлось на всю ж… душу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.