Как Сорос подставил Украину в Нидерландах

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 3 176 раз(а).

Джордж Сорос, безумный миллиардер и бессменный друг украинских патриотов, сам того не желая, подставил своих киевских партнёров в Нидерландах.

Soros-podstavil
Основатель и главный акционер одноименного фонда слишком рьяно в последнее время «толкает» украинский продукт на запад. Одних его официальных требований к ЕС о предоставлении дополнительной помощи Киеву можно насчитать больше десятка за последний год.

Этот яркий персонаж американской продажной мечты яростно отстаивает интересы режима Порошенко и программу евроинтеграции «незалежной». Оно и понятно, Фонд Сороса сейчас – один из крупнейших инвесторов в прогнившую экономику Украины, и его главный учредитель, по сути, является номинальным хозяином украинской промышленности.

А свои инвестиции, как гласит первое правило бизнеса, нужно защищать. Тем более, в данном случае речь идёт о фактических владениях. Вот и брызжет Джорджи слюной на всех форумах и конференциях, отстаивая безумные идеи Порошенко и компании. Как говориться, из кожи вон лезет, защищая своё добро. Иногда даже слишком сильно.

Именно Фонд Сороса финансировал высадку своеобразного украинского десанта в Нидерландах накануне судьбоносного референдума. Сам Сорос настоятельно рекомендовал киевским клоунам провести агрессивную агитацию в Амстердаме. Чем и оказал марионеткам поистине медвежью услугу. Такое мнение высказал директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Голландцы и так не испытывали особого восторга от возможного тесного соседства с патриотами. Но преобладающий нейтралитет к политическим играм среди граждан Нидерландов мог сыграть на руку Киеву.

Большинство европейцев просто не заморачивается внешнеполитическими играми своего правительства. Им всё равно, что там твориться за дольними границами. Хоть дикарские пляски с последующим людоедством, до которых, кстати, тем же националистам в Украине уже рукой подать.

Но тут в Амстердам приехал настоящий странствующий цирк с первыми лицами украинского политикума во главе и показал неосведомлённым голландцам все прелести режима Порошенко в частности и образа жизни почти европейцев в общем. Агитационная команда Киева просто распугала потенциальных союзников и заставила задуматься европейского агитатора.

А за всеми этими выступлениями маячит широкая спина покровителя умалишённых Джорджа Сороса. Таким образом, именно проукраинский миллиардер подложил Украине главную свинью, а уж безумные марионетки довершили начатое.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.