Кличко снова отжёг на всю страну

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 08.04.2016 , материал смотрели раз(а).

Многие украинские политики исправно исполняют все номера своей для каждого особой цирковой программы. Судя по тому бреду, что они несут в прямом эфире их и держат-то только чтобы вволю поржать. Но некоторые индивидуумы выделяются даже в пёстрой толпе киевских маргиналов и клоунов от политики.

1792158
Общепризнанным чемпионом среди всей украинской элиты, бесспорно, является господин Кличко. Вряд ли кто-либо из его фанатов и верных избирателей мог раньше догадаться, что Виталий является не только спортивным чемпионом, но и гениальным оратором и недобитым философом.

Многие теперь согласятся, что этого яркого персонажа лучше не выпускать на сцену, и тем более нельзя позволять словоохотливому туловищу выступать на всю страну. Но продюсеры многочисленных ток-шоу и новостных каналов, так же как и пиар-команда самого мэра, совсем другого мнения о любимце всех киевлян. Поэтому великий философ украинской современности регулярно выступает на ТВ и смешит погружающийся в безнадёжную депрессию народ.

В очередной раз бывший чемпион отличился в прямом эфире утреннего шоу на канале «1+1». Буквально парой слов киевский градоначальник зарядил позитивом и своим отменным безумием всю Украину на месяц вперёд.

Виталий Кличко рассказывал зрителям о своих подвигах в строительстве и ремонте киевских дорог. Даже сухой текст давался мэру с большим трудом, и в конце короткой речи оратор, как всегда, дежурно облажался.

По словам градоначальника, 90% столичных дорог не соответствуют общепринятым стандартам, 60% требуют капитального ремонта. Такие «артерии» как Васильковская, бульвар Шевченко, проспект Победы не ремонтировались целые десятилетия. Улица (внимание) «Елены Телеги» вообще находится в катастрофическом состоянии.

То, что Виталька обозвал украинского литературного классика тележкой, ещё не так страшно. Он и с букварём-то вряд ли серьёзно знаком. Спортсменам это ни к чему. Но тот факт, что как бы политик, представитель нации, даже не заметил своего прокола и ещё пару раз обозвал поэтессу Еленой Телегой – это уже непростительная лажа.

Интересна реакция телеведущих и самих советников мэра. Ребята даже не пытались поправить шефа и заливисто ржали за кадром над потугами тупицы выговорить хоть что-то правильно.

Украинцы настолько привыкли жить в цирке, что смеются даже над кровавыми шутками. В этом самая большая проблема умирающей нации. Они выбрали свой собственный адский цирк, и некоторые даже сейчас готовы идти за своими собственноручно избранными уродами. Конечно, не бесплатно.
Кличко уже в который раз доказывает, что украинцы за бесценок продали и пропили здравый смысл. И это сейчас касается всей страны и всего оболваненного народа.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи