Они так решили, а остальное не имеет значения

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 2 560 раз(а).

Не нужно наверно лишний раз напоминать, что все на Украине делают для людей и ради них. Повысили ценник на тарифы – для людей старались, сократили прожиточный минимум – еще больше постарались. Но, похоже, больше рвения украинские политики проявляют в адрес людей, которые живут на подконтрольных Киеву территориях, приграничных с республиками.

1460091783

Вроде бы и «освободили», и живут люди в «единой и неделимой», только от этой жизни иной раз хочется удавиться. Мало того, что всюду снуют эти «герои», с видом настоящих победителей, так и правила, которые устанавливают в этих населенных пунктах, больше напоминают издевательство.

Контрольный пункт въезда-выезда «Станица-Луганская» прекратил свою работу. Другими словами его попросту закрыли, и люди, проживающие в Станице, оказались в блокаде. Не въехать, не выехать им теперь невозможно. Сам по себе населенный пункт небольшой. Многие покинули эту территорию, потому как летом, там велись ожесточенные бои. Те, кто остался, а это в основном семьи с детьми, не могут теперь выехать за пределы поселка.

Закрытие КПВВ объяснили просто: «по причинам безопасности». Но тут появляется другой вопрос – как обеспечить людям безопасность, которые вопреки запретам, по крайней необходимости, будут искать переходы в непредназначенных для этого местах? Повсюду растяжки и прочие сюрпризы в виде мин. Кто будет отвечать, если кого-то угораздит наступить на мину или зацепить растяжку?

Но, похоже на эти проблемы всем абсолютно все равно. Ведь они так решили, и чужие проблемы никого не волнуют.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: