Стадо коров с Ляшко во главе митингуют под Кабмином

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.04.2016 , материал смотрели 2 992 раз(а).

Украинский политический цирк не перестаёт поражать даже самое искушённое воображение. Каждый раз, когда очередной киевский клоун вытворяет что-либо экстраординарное, кажется, что вот это уже всё, хуже и абсурднее некуда.

Lyashko-korovyi
Но нет предела украинскому безумию, приправленному непомерными политическими амбициями и тяжелым удушающим маразмом.

Общепризнанный клоун, радикал и просто безумный маргинал всея Украины Олег Ляшко снова оказался в центре всеобщего внимания. Этот политик из хлева снова решил вспомнить о своём сельском прошлом и сыграть на старом проверенном образе безмозглого колхозника. И опять Ляшко устроил настоящий колхозный вертеп в самом центре столицы.

Сегодня под стенами Кабинета министров Украины митингует целое стадо коров во главе с любимцем всех местных маргиналов и неформалов Олегом Ляшко. Дело в том, что под Кабмином с самого утра митингуют фермеры, выступая за увеличение закупочных цен на молоко. Великий вилоносец и махинатор Ляшко не мог пройти мимо такого празднества души и пригнал на помощь активистам целое стадо коров.

Такого феерического действа столица не переживала никогда, и обезумевшие от буйства красок и окружающих людей бурёнки, по всей видимости, тоже. В один прекрасный момент коровы не выдержали издевательств над своей психикой и разбежались по всей площади. Ляшко, надо отдать ему должное, не растерялся, и как заправский украинский ковбой принялся усмирять взбесившееся стадо. Зрелище вышло просто шикарным. Народный депутат с помощниками и охраной бегает по Киеву перепачканный в навозе и с довольной физиономией ловит коров.

Сам Олег, наверное, испытал истинное наслаждение, окунувшись в родную стихию, и поэтому стал на радостях бредить, как только увидел свободный микрофон. По его словам, он от лица всех украинских коров выступает за нормальную цену на молоко, которое лично считает лучшим в мире, и не позволит обворовывать честных фермеров.

На этом животноводческая феерия закончилась. Радикальных бурёнок отправили на убой, а главный герой пиршества ринулся организовывать новый майдан. Теперь, наверное, свиной.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.