Нацгвардия «на лабутенах» взорвала Украину

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 11.04.2016 , материал смотрели раз(а).

А в Одессе очередная «зрада». Пока гении реформаторства в Киеве волосы на голове рвут и запрещают всё российское в порыве неконтролируемого гнева и откровенного маразма, в Южной Пальмире взорвалась настоящая культурная бомба государственного масштаба.

Labutenyi

Как известно, киевская пропаганда пытается насадить русофобию повсеместно и для этого не чурается средств. Бездарная декоммунизация и сотни запретов на всё русскоязычное кормит сотни так называемых депутатов и чиновников. Надо же хоть какой-то рабочий вид создавать. А то, что большинство процессов попахивает шизофренией и маразмом, – так это даже лучше.

Современная украинская политика построена на форменном безумии, и отклоняться от заданного два года назад курса психи с мандатами явно не собираются. Украина благодаря своим чиновникам легко превратилась в своеобразный дурдом, где каждый норовит перещеголять соседа уровнем сумасшествия и накалом лживого патриотизма.

Тем радостнее смотрится на фоне такого культурного упадка шоу, устроенное оркестром Национальной гвардии Украины в Одессе. В то время как Киев добрался уже и до российских музыкантов со своими маниакальными запретами, военная гордость страны (во всяком случае, так принято считать в патриотических кругах) вместо поднадоевшего всем гимна исполняет российский хит рок-идола России Сергея Шнурова.

На Думской площади в Одессе сводный оркестр Национальной гвардии исполнил взрывной хит группы Ленинград «Лабутены» устроив при этом феерическое шоу. Публика была просто в восторге. Всем поднадоели уже и замученный «Слава», и заупокойная для Украины при смерти. Судя по всему, теперь у страны новый гимн. Во всяком случае, в Одессе.

Недобитые патриоты проданной родины подняли оглушительный вой в соцсетях и даже выдумали утешительную историю про злостный троллинг, которому гвардейцы подвергли почему-то именно Шнурова. Логики в подобных эскападах – ни на грамм, зато патриоты потешили свою уязвлённую гордость. А дело, между тем, приобрело широкую огласку, благодаря воплям обиженных.

Не ровен час и в многострадальной Украине появится новый гимн, благо популярность петиций позволяет народу разгуляться от души. И пока «гордость нации» отжигает в Одессе, бросая вызов киевским пропагандистам, киевский режим сдувается всё быстрее и теряет своих последних приверженцев и слуг. Нацгвардия по-своему лихо пошла против системы.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи