ВКонтакте и напоминалки.

By in Технический on 11.04.2016 , материал смотрели раз(а).

01Друзья, здравствуйте!

Ну что же. Мы закончили первичное оформление себя в соцсетях. Последняя – группа ВКонтакте. Просьба ко всем, у кого есть там учётная запись, поспособствовать. Я надеюсь, что, за ближайший месяц, мы отладим все тонкости публикаций и перейдём
к более активному диалогу с читателями. Конечно, основное будет происходить у нас на сайте, но обратная связь от читателей социальных сетей нас тоже интересует. Ссылки на наши группы в разных сетях показаны на картинке слева.

Если у кого-то есть желание вести официальный блог contrpost.com на каком-то другом ресурсе, обращайтесь. Только, пожалуйста, загляните сначала в форум, в соответствующий раздел. Там есть и все “ведущие” и ссылки на наши группы и обсуждение особенностей в каждом конкретном случае.

Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и взялся вести наши официальные представительства! И да, помогайте друг другу, пожалуйста.

Теперь “напоминалки”:

  • На комментарии можно подписываться. Меня в своё время очень просили сделать эту возможность. А сейчас этим мало кто пользуется. Может, вообще убрать?
  • Комментарии теперь не разбиваются на страницы. По этому поводу был серьёзный спор. Я пару статей назад упомянул об этом изменении, но никакой реакции так и не получил. Так вот: стало лучше или хуже?
  • Заглядывайте в блоги. На главной странице появляются далеко не все статьи.

И напоследок – ждите нового автора!

Дмитрий

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи