Чья победа? Одесские националисты угрожают ветеранам ВОВ

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 12.04.2016 , материал смотрели 2 923 раз(а).

Украина скатилась в пропасть. Народ, продавший своё настоящее, пытается забыть и переиначить собственное прошлое. В результате таких манипуляций украинская нация стоит на пороге самоуничтожения, и власть только подстёгивает осоловевшую от пропаганды толпу, толкая в пропасть. Фашизм, процветающий по воле президента в так и не ставшей европейской стране, лишний раз доказывает неминуемость ее гибели.

CHya-pobeda
Одесские неонационалисты в преддверии Дня победы посягнули на святое. Они открыто угрожают ветеранам Великой Отечественной войны физической расправой. «Новые украинцы» собираются по-своему отметить священный для миллионов праздник и заранее запугивают население. Представители одесского «Правого сектора» во всеуслышание анонсировали националистический марш 9 мая и предупредили горожан, в том числе и оставшихся в живых ветеранов, что не потерпят никаких шествий и празднеств в честь столь печальной, по их мнению, дате в истории Украины.

Об этом на своей странице в социальной сети написал глава так называемого «Совета национальной безопасности» и ярый нацист и экстремист Марк Гордиенко. По его мнению, все прославляющие победу над фашистской Германией не заслуживают жизни в такой прекрасной и раскрепощённой стране как Украина.

Ещё этот дегенерат не преминул поглумиться над самими ветеранами. По его словам, «это лишь старые маразматики с неполным набором хромосом». Как ни странно, оратора не только не задержали и не наказали по всей строгости закона, как это произошло бы в любой цивилизованной стране, но и поощрили.

Радикалы Одессы поддержали инициативу морального урода и даже устроили хвалебную оргию в его честь.

Именно такие «новые украинцы» пытаются переделать всю страну по своему образу и подобию, а правящий режим всячески поддерживает этих выродков.
Какое будущее может быть у страны с таким «героями» и правителями? Украина мертва уже два года, просто граждане страны ещё об этом не догадываются.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Чья победа? Одесские националисты угрожают ветеранам ВОВ

  1. 1

    Подозреваю, что подавляющему числу граждан новой Украины всё это по-фигу. Сожалею…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.