Главное управление разведки Украины «повидомляе»

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, РОССИЯ, УКРАИНА на 12.04.2016 , материал смотрели 4 555 раз(а).

Давненько я не писала о Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, сегодня время пришло. Петь дифирамбы им не буду, все и так прекрасно знают, что украинская разведка, это высококвалифицированные специалисты, Джеймсы Бонды, все как на подбор, которые работают без сна и отдыха, и днем, и ночью. Так вот украинским агентам удалось раздобыть важную информацию, ее и поведали всему честному народу на общий, так сказать, суд. В голове не укладывается, как можно было до такого додуматься.

Лица-донецкого-аэропорта.-Киборги-22

В общем, украинская разведка «повидомляе», что российские военнослужащие умышленно причиняют себе ранения.

Похоже в дурдоме выходной, потому активность украинской разведки налицо. Как пришили к такому умозаключению? А, никак. Просто сказали, что на языке вертелось долгое время, и все. Естественно без причинно-следственного умозаключения дело не обошлось. Поэтому, советом стаи постановили, что российские военнослужащие, на досуге, умышленно причиняют себе ранения, под видом случайного попадания «слепых» пуль и снарядов, чтобы больше не оставаться на территории Донбасса и участвовать в боевых действиях. Вот так.

Это очередная уловка, направленная только на то, чтобы в мозгах плотно засела мысль о том, что на Донбассе все-таки есть российская армия, и ребятам там ой как непросто, потому что они вступили в неравный бой с доблестными освободителями, киборгами с большой буквы, в общем, с украинскими ВСУшниками и их проржавелой техникой. Испугались ребята, и давай стрелять куда попало, чтобы ни-ни. То есть, чтобы уберечь себя от встречи с этими непобедимыми…

В общем, мой рассказ закончен. Надеюсь, тех кто «повидомыв про цю новыну» скоро закроют там, где много наполеонов и прочих эксцентричных личностей.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: