Кличко лицемерит – и смех и грех

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 12.04.2016 , материал смотрели 4 215 раз(а).

Киевский градоначальник в угоду моде и своему статусу высказался по поводу пертурбаций, которые сотрясают сейчас правительство Украины.


Klichko-litsemer

Лучше бы он, конечно, этого не делал, но видимо совсем бес попутал, и в последнее время непризнанный украинский философ и словоблуд всё чаще выходит на публику. И говорит. Вот с последним у него всегда были проблемы, но верноподданные лизоблюды всё никак не отважатся доложить хозяину о результатах его «высоких» речей. Да и самим смешно, поди.

Сегодня господин Кличко решил порадовать фанатов своей экспертной оценкой ситуации в правительстве, да и поддержать нужного кандидата не преминул. Отрабатывать-то хлеб надо, да и шоколадный босс пытается заткнуть бывшим чемпионом все возможные дыры. В новом выступлении Виталий даже умудрился почти не опозориться и выступил редкостным лицемером.

С грехом пополам недалёкий мэр Киева высказался за немедленное переформатирование правительства и поддержал «единственного нужного» кандидата Гройсмана. Естественно, при этом вежливо слив бывшего союзника и баррикадного друга Сеню.

По его словам, за два года правительство Яценюка потеряло слишком много времени впустую вместо того, чтобы реально бороться с коррупцией и вести страну путём европейских реформ. Новое правительство должно всенепременно завоевать народное доверие и показать на практике истинное стремление к переменам.

Дежурный набор заумных для спортсмена фраз дался, конечно, с трудом, но, влившись в роль борца со справедливостью, Кличко практически не лажал. Так, мелкие, уже привычные окружающим казусы и ляпы. И своим лицемерием он тоже не прожёг такую же недалёкую публику.

Сеня, конечно, ещё тот монстр, превративший Украину в руины, но и Виталий далеко не ушёл от своего былого партнёра. За два года превратить цветущий Киев в худший город страны ещё никому не удавалось. Даже Батый сотни лет назад нанёс столице меньше вреда, чем спортивная обезьянка Порошенко. Конечно, им с Сеней ещё очень далеко до старшего учителя Пети, но и они сделали просто «неоценимый» вклад в проклятое дело разрушения Украины.

И этот почти европейский господин с мелкими вороватыми замашками и мыслительным процессом трёхлетнего ребёнка смеет говорить о каких-то реформах! Пустой бред, припорошенный заученными фразами и дежурной необходимостью. С такой командой, какими бы рокировками она ни пудрила мозг народу, Украине долго не протянуть.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: