Кличко лицемерит – и смех и грех

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 12.04.2016 , материал смотрели 4 213 раз(а).

Киевский градоначальник в угоду моде и своему статусу высказался по поводу пертурбаций, которые сотрясают сейчас правительство Украины.


Klichko-litsemer

Лучше бы он, конечно, этого не делал, но видимо совсем бес попутал, и в последнее время непризнанный украинский философ и словоблуд всё чаще выходит на публику. И говорит. Вот с последним у него всегда были проблемы, но верноподданные лизоблюды всё никак не отважатся доложить хозяину о результатах его «высоких» речей. Да и самим смешно, поди.

Сегодня господин Кличко решил порадовать фанатов своей экспертной оценкой ситуации в правительстве, да и поддержать нужного кандидата не преминул. Отрабатывать-то хлеб надо, да и шоколадный босс пытается заткнуть бывшим чемпионом все возможные дыры. В новом выступлении Виталий даже умудрился почти не опозориться и выступил редкостным лицемером.

С грехом пополам недалёкий мэр Киева высказался за немедленное переформатирование правительства и поддержал «единственного нужного» кандидата Гройсмана. Естественно, при этом вежливо слив бывшего союзника и баррикадного друга Сеню.

По его словам, за два года правительство Яценюка потеряло слишком много времени впустую вместо того, чтобы реально бороться с коррупцией и вести страну путём европейских реформ. Новое правительство должно всенепременно завоевать народное доверие и показать на практике истинное стремление к переменам.

Дежурный набор заумных для спортсмена фраз дался, конечно, с трудом, но, влившись в роль борца со справедливостью, Кличко практически не лажал. Так, мелкие, уже привычные окружающим казусы и ляпы. И своим лицемерием он тоже не прожёг такую же недалёкую публику.

Сеня, конечно, ещё тот монстр, превративший Украину в руины, но и Виталий далеко не ушёл от своего былого партнёра. За два года превратить цветущий Киев в худший город страны ещё никому не удавалось. Даже Батый сотни лет назад нанёс столице меньше вреда, чем спортивная обезьянка Порошенко. Конечно, им с Сеней ещё очень далеко до старшего учителя Пети, но и они сделали просто «неоценимый» вклад в проклятое дело разрушения Украины.

И этот почти европейский господин с мелкими вороватыми замашками и мыслительным процессом трёхлетнего ребёнка смеет говорить о каких-то реформах! Пустой бред, припорошенный заученными фразами и дежурной необходимостью. С такой командой, какими бы рокировками она ни пудрила мозг народу, Украине долго не протянуть.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.