«Правый сектор» пустил «пулю в лоб» Порошенко

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 12.04.2016 , материал смотрели 4 126 раз(а).

Украинские радикалы перешли к прямым и открытым угрозам в адрес президента. Поводом для очередного витка агрессии послужили скандалы с оффшорами и просто грандиозный политический кризис в стране.

342823

Порошенко обещают казнить при первой подвернувшейся возможности. Об этом официально заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Андрей Скоропадский. Под ультиматумом неонациста подписались и другие неформалы страны. Представители «Азова» и других так называемых добровольческих подразделений только ждут команды.

Недовольство гарантом революции растёт как на дрожжах, и последние внешнеполитические провалы Киева тоже лежат на нём тяжким грузом. По словам Скоропадского, очень скоро Киев снова вспыхнет революционным огнём и тогда уж его боевики не упустят свой шанс. Радикалы предлагают Порошенко выбор: либо пустить пулю в лоб где-нибудь в подвале, либо вздёрнуть при всём честном народе на Майдане. Сбежать, по заверениям нынешнего предводителя неонацистов, президенту не удастся.

По сути, в подобных громких эскападах украинских экстремистов нет ничего нового. Практически еженедельно кто-либо из украинских клоунов-экстремистов устраивает себе бесплатную рекламу громкими и показательно грозными заявлениями. Того же Порошенко уже обещали убить раз двести. Такая уж незавидная участь у президента-бездаря – выслушивать пустые угрозы своих потенциальных рабов.

Но сейчас ситуация в Киеве раскалилась до предела, и именно гарант виновен во всеукраинской политической и экономической катастрофе. После череды скандалов ему уже никогда не удастся отмыться. Именно сейчас не хватает лишь искры, чтобы воспламенить общество.

Порошенко так и не сумел до конца приручить своих карманных зверушек в хаки. Вашингтон ушёл в глухой отказ и оставил марионетку без поддержки и прикрытия. Осталось только найти спонсора для новой революции. Так как украинцы бесплатно отстаивать свои права не будут и под страхом смерти, без богатенького врага режима не обойтись.

Ситуация патовая. Любой новый митинг может спугнуть президента, и он свалит в ту же Панаму. А страну, утонувшую в беспределе добьёт анархия как с олигархом на соломенном троне, так и без него.

К сожалению, ничего кроме угроз радикалы предложить ничего не могут и публичный цирк с казнью ненавистного всем пропойцы, так и останется дрянным анекдотом для недалёкой толпы.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: