Освободить Вилли

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 13.04.2016 , материал смотрели 5 464 раз(а).

Скандальная барышня, она же депутат Верховной Рады Ирина Геращенко сегодня опять напомнила о своей персоне. Она взывает к небесам, широко распахнув руки, ибо по ее словам, в Донецке был задержан сотрудник мониторинговой миссии ООН и по совместительству «поданный» Украины.

91680

При каких обстоятельствах был арестован данный гражданин, не сообщается. Впрочем, как и его фамилия. Единственная известная информация, опять же если верить Геращенко и тому, что она пишет на своей странице в соцсети, это то, что задержание произошло 8 апреля.

Что касается представителей Организации Объединенных Наций, они достаточно немногословны. Единственное, о чем они заявили, это то, что глубоко обеспокоены данной ситуацией, однако отметили, что с пленным ведут себя хорошо.

Дыма без огня не бывает. Тем более, если бы задержанный не являлся украинцем, тогда можно было предположить, что в Донецке творится беспредел и людей хватают среди бела дня, тем более представителей ООН. В этой ситуации, видимо, «миссионер» был задержан за дело. При отсутствии причины ООН давно бы подняло всех на ноги, и тогда бы пришлось освободить «миссионера».  А так как там деликатно молчат и только вежливо намекают о своей обеспокоенности, значит, со стороны представителя мониторинговой миссии произошло правонарушение.

Однако зачем поднимать шум и делать из мухи слона. На территории Украины сидят в казематах достаточное количество беспричинно задержанных людей, которых всегда можно обменять. Но на Украине привыкли все придавать общественной огласке, так сказать поплакать в заграничную жилетку и посетовать на судьбу. Хотя, это обычно ни к чему хорошему не приводит.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: