Последнее слово Яценюка

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 14.04.2016 , материал смотрели 4 369 раз(а).

Политический кризис в европейском государстве преодолен – такую формулировку выдал экс премьер-министр Украины. После своей отставки Яценюк дал интервью, в котором поведал о своем виденье сложившейся ситуации в стране.

54772c493a750

Согласно его посланию к соотечественникам, все на Украине здорово и замечательно, и так происходит не потому, что он ушел, а благодаря его упорному труду во благо отчизны. С этим трудно не согласиться, за два года он работал не покладая рук, но все цифры почему-то ушли в минус, хотя уничтожение страны, это, по сути, также непосильный труд, с которым не каждый сможет справиться. Снижение ВВП, запредельная инфляция, безработица, рост тарифов, спад инвестиций, обесценивание национальной валюты, можно перечислять его заслуги долго. Вот только его уход никак не спасет Украину. Нельзя из полной разрухи создать королевство, даже с мудрым, почти новым главой правительства, а так как в незалежной других не делают, поэтому не стоит питать лишних иллюзий в отношении вновь назначенного приемника.

Единственное, что можно ожидать от нового правительства, это возобновление подачек от МВФ, и то не сразу. В этом году валютный фонд как-то с большой натяжкой предоставляет Украине обещанные кредиты, лично Порошенко ездил на поклоны, и то безрезультатно. Возможно всему виной кризис, который наблюдается повсеместно. Может быть, все уже досыта наелись Украиной и ее правителями, которые постоянно требуют и просят, просят и требуют.

Арина  Матвеева

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.