Вопросник к Трендам Недели от 16 Апреля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 14.04.2016 , материал смотрели 1 357 раз(а).

Мир, к нашей общей радости, дожил до весны, и сейчас вообще-то жизнь кажется радостнее. Между тем, яснее ничего не становится. Вспомните, стоит только Керри сказать что Асад должен уйти, как потом сразу же он говорит, что это выбор сирийского народа. Стоит лишь ему же враждебно заявить, что США будут сдерживать Россию, как тут же приходится говорить «спасибо» за содействие в поисках и освобождении американских граждан.

Все это говорит о том, что в США сейчас нет понимания что делать, что говорить, и куда вообще двигаться. Мало того, кажется явным то, что США сейчас просто катятся, и вместе с США катится и весь мир. Если раньше кто-то противостоял Америке в Европе, то теперь мы видим, что Европа просто припала, Меркель уже даже и не заявляет ничего. Турки так и не получили ни копейки из первых 3-х миллиардов, и терпения у них остается все меньше. Если до сих пор всё как-то выглядело напряженно, то теперь напряженность, может быть, спала, но осталась какая-то растерянность. Теперь просто ничего не понятно. Многие вопросы так и остаются без ответов. Значит, нужно найти понимание сообща. Ваши вопросы, дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

11 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 16 Апреля

  1. 1

    Здравствуйте Майкл ! У меня следующий вопрос, на просторах Интернета появилась вот такая информация,
    «Улюкаев: контрольный пакет «Вертолетов России» продадут европейцам из Airbus «. Как это все понимать? Получается,что у Путина
    помощники и врагов не надо. С уважением Анна.

  2. Kuzya_997
    2

    Добрый день, Майкл. Ваше мнение — если бы «Дональд Кук» сбил российский Су-24 над Балтикой, его бы потопили? Спасибо.

  3. shamil2010
    3

    Какую прессу на западе получила пресс-конференция Путина? Сами россияне показали миру, что не всё хорошо у нас. Сколько неумелых и вороватых начальников !!!

  4. 4

    Майкл, здравствуйте!
    В последнее время в прессе стала появляться информация о том, что осенью в России грядут большие перемены. Кто-то говорит о готовящемся госперевороте. Песков в одном из интервью вообще сказал, что планируется референдум о дальнейшем пути развития страны (ссылка: http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?f=16&t=39&start=550). Даже создание Национальной гвардии некоторые эксперты считают признаком подготовки к осенним событиям. Как вы считаете, все эти слухи всего лишь предвыборное нагнетание ситуации, или нам действительно стоит ждать каких-то серьезных событий? Спасибо.

  5. 5

    Майкл! Если смотрели прямую линию с Путиным, то какой вопрос и ответ впечатлили (заинтересовали, понравились) больше всего?

  6. anvonare100
    6

    Добрый день, Майкл. Что по вашему мнению можно ожидать от саммита Россия-НАТО? И, если позволите, вопрос по Украине. Возможно ли появление новой общеукраинской федеративной конституции,с разделением на штаты-области, двухпалатным парламентом, нейтральным статусом чтобы начать историю страны с чистого листа, чтоб не взорвалась которую украинцам продиктуют и «предложат» Россия, США и ЕС (скажем, через референдум)?

  7. che-Zakharov63
    7

    Сегодня страна задавала вопросы Путину. В этот раз ему не предложили спасать тонущего Обаму, наши новые утопающие — Порошенко и Эрдоган, что характерно, по сценарию тонут вместе. Ответ был в том смысле, кто пошел топиться, того не спасти. Майкл, как вы думаете, наши герои (Порошенко и Эрдоган) прошли уже точку невозврата в отношениях с Путиным? И спасать он их не собирается, разве что веслом по башке?

  8. 8

    Майкл, добрый день! За последние дни произшли некоторые события, на первый взгляд — частного порядка. Возможно, они связаны между собой: попытка госпереворота в Македонии, бунты мигрантов, провокации турецких самолётов над территорией Греции, наступление под Алеппо, а теперь ещё и сообщение о возможных поставках американцами средств ПВО «умеренной оппозиции» в Сирии. На фоне этого исполнение русского марша «Тоска по родине» при встрече Эрдоганом гостя из Саудовской Аравии и иск того же Эрдогана к немецкому журналисту выглядят уже как курьёзы. Мой вопрос: Стоит ли мир перед новым реваншем Запада или всё это просто весеннее политическое обострение без особых последствий?

  9. Politruk
    9

    Майкл, пока соперники в растерянности, по законам тактики, их положено дожимать.
    Какие, на Ваш взгляд, нерешенные вопросы между Россией и Западом надо постараться продавить в свою пользу до выборов нового президента США?

    • 10

      Не знаю мнения Майкла (пока), но я бы продавила 3 вопроса: 1) Северный поток — 2, 2) Украину, 3) Сирию. Но здесь возникает другое: если с п. 1) и 3) — понятно, то с п. 2) совсем ничего неясно. Чего мы хотим добиться на Украине? Я не верю, что цель РФ добиться выполнения минских соглашений, хотя об этом и говорится постоянно.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.