Вопросник к Трендам Недели от 16 Апреля

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 14.04.2016 , материал смотрели раз(а).

Мир, к нашей общей радости, дожил до весны, и сейчас вообще-то жизнь кажется радостнее. Между тем, яснее ничего не становится. Вспомните, стоит только Керри сказать что Асад должен уйти, как потом сразу же он говорит, что это выбор сирийского народа. Стоит лишь ему же враждебно заявить, что США будут сдерживать Россию, как тут же приходится говорить “спасибо” за содействие в поисках и освобождении американских граждан.

Все это говорит о том, что в США сейчас нет понимания что делать, что говорить, и куда вообще двигаться. Мало того, кажется явным то, что США сейчас просто катятся, и вместе с США катится и весь мир. Если раньше кто-то противостоял Америке в Европе, то теперь мы видим, что Европа просто припала, Меркель уже даже и не заявляет ничего. Турки так и не получили ни копейки из первых 3-х миллиардов, и терпения у них остается все меньше. Если до сих пор всё как-то выглядело напряженно, то теперь напряженность, может быть, спала, но осталась какая-то растерянность. Теперь просто ничего не понятно. Многие вопросы так и остаются без ответов. Значит, нужно найти понимание сообща. Ваши вопросы, дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи