Как порядочный миротворец призывает к миру

By in Solvi, БЛОГИ on 19.04.2016 , материал смотрели раз(а).

18 апреля Белый Дом в официальном сообщении проинформировал о том, что президент Соединенных Штатов Барак Обама в понедельник настойчиво призвал своего российского коллегу Владимира Путина “принять меры, чтобы покончить со значительным ростом” насилия на востоке Украины и выполнить без помех и препятствий минские соглашения.

ОбамаВ телефонном разговоре с Путиным Обама вновь подтвердил свою обеспокоенность ролью России в военных действиях, происходящих между украинскими войсками и прорусскими мятежниками на востоке Украины.

Мне почудилось или нет, что Обама обозначает конфликт на востоке Украины как между украинскими войсками и прорусскими повстанцами? Так что это, неужели гражданская война внутри Украины?

Да уж, порядочный миротворец умеет удивить. И превратившись в порядочного фокусника, не намерен прерывать спектакль, абонемент на который мировому сообществу был навязан в грубо-принудительном порядке по завышенной кроваво-спекулятивной цене. Правда, среди приглашенных затесались и порядочные отморозки, но где их нет…  Судя по всему, им еще только предстоит насладиться незабываемым шоу, финал которого ни один порядочный режиссер не раскроет заранее, пока не подойдет момент вручения премий мирового значения.

solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи