Как порядочный миротворец призывает к миру

Автор - solvi, БЛОГИ на 19.04.2016 , материал смотрели 14 183 раз(а).

18 апреля Белый Дом в официальном сообщении проинформировал о том, что президент Соединенных Штатов Барак Обама в понедельник настойчиво призвал своего российского коллегу Владимира Путина «принять меры, чтобы покончить со значительным ростом» насилия на востоке Украины и выполнить без помех и препятствий минские соглашения.

ОбамаВ телефонном разговоре с Путиным Обама вновь подтвердил свою обеспокоенность ролью России в военных действиях, происходящих между украинскими войсками и прорусскими мятежниками на востоке Украины.

Мне почудилось или нет, что Обама обозначает конфликт на востоке Украины как между украинскими войсками и прорусскими повстанцами? Так что это, неужели гражданская война внутри Украины?

Да уж, порядочный миротворец умеет удивить. И превратившись в порядочного фокусника, не намерен прерывать спектакль, абонемент на который мировому сообществу был навязан в грубо-принудительном порядке по завышенной кроваво-спекулятивной цене. Правда, среди приглашенных затесались и порядочные отморозки, но где их нет…  Судя по всему, им еще только предстоит насладиться незабываемым шоу, финал которого ни один порядочный режиссер не раскроет заранее, пока не подойдет момент вручения премий мирового значения.

solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Как порядочный миротворец призывает к миру

  1. 1

    С тем, что Вы сказали, уважаемый DDT_1976, полностью согласна.
    Но президент США признает тот факт, что Россия не является стороной конфликта, хотя «по инерции» и призывает ее к исполнению минских соглашений. Тут, конечно, без хорошего психотерапевта не обойтись.
    Но по сути… на уровне американского президента признается факт гражданской войны ны Украине.

  2. DDT_1976DDT_1976
    3

    Уважаемая Solvi, разве коллективный Запад не использует выражение «pro-Russian rebels» уже давно? Что изменилось?

    Ну а насчёт обамовского шизофренического «Россия должна выполнять минские соглашения» — это да, тут доктор нужен.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.