Министр обороны Украины встретился с американскими наёмниками

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 19.04.2016 , материал смотрели 1 774 раз(а).

Министр обороны Украины Степан Полторак 18 апреля провёл официальную встречу с представителями американской компании «DynCorpInternational», занимающейся подготовкой военных инструкторов и материально-техническим обеспечением военизированных подразделений по всему свету.

Nayomniki
Встреча носила чисто консультативный характер, но договорённости были заключены совершенно практического свойства. Американцы будут готовить украинских военнослужащих, и снабжать отдельные части своим оборудованием. Контракт практически подписан, украинская сторона должна в течение недели принять окончательное решение.

Естественно, всё дело в деньгах. Полторак из последних сил сбивает цену, а «DynCorpInternational», оправдывая свой авторитет, осаживает зарвавшихся дикарей. Хотя не всё так просто в, казалось бы, обыденном визите гостей из США.

По сути, Полторак встречался с дорогостоящими американскими наёмниками на коротком поводке государственного департамента США. «DynCorpInternational» — частный военный подрядчик, выросший из авиационного предприятия в серьёзнейшую военизированную структуру.

Некогда компания осуществляла лишь техподдержку авиации, затем интересы и амбиции возросли, и сейчас уже корпорация готовит наёмников для всех видов операций во всём мире. Обучение и подготовка разведчиков, обеспечение чрезвычайных операций, транспортные перевозки оружия в любой уголок земли. При этом компания остаётся фактически частной, хоть и получает ежегодно 3 миллиарда долларов от федерального правительства США.

Это мальчики на побегушках у госдепа, которых в любой момент можно слить и умыть руки. Эти ребята «светились» во всех известных горячих точках мира: Боливия, Ирак, Афганистан, Гаити, Ангола, Косово и множестве других. Эдакие солдаты удачи, получающие вполне официальную зарплату, но никому якобы не подчиняющиеся.

И вот с такими «псами войны» официально встречается министр страны, руководство которой с пеной у рта уже второй год отрицает присутствие иностранных наёмников на Донбассе. По всей видимости, Киев не намерен больше скрывать своих истинных намерений, и эскалация конфликта скоро перерастёт в полномасштабную агрессию.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Министр обороны Украины встретился с американскими наёмниками

  1. 1

    Что-то у меня складывается впечатление, что и вправду у США только старые шаблоны, никакой импровизации:
    1. Вооружаем ВСУ (гордую грузинскую армию, оппозицию)
    2. На кого-нибудь натравливаем на своей же территории (Южная Осетия, Донбасс и т.п.)
    3. И скупим (США) все.
    Только вот последнее время ученикам (горе спецам) все чаще дают по соплям, а спонсорам остается только кричать на весь мир об отсутствии демократии.
    А ведь буря то подрастает, и она не в стакане

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.