Подковерные игры США

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 22.04.2016 , материал смотрели 3 090 раз(а).

Существует старая добрая традиция: в конце каждой войны, США вдруг становятся союзником с победителями.  Ввиду этих обстоятельств, можно предположить, что вчерашнее заявление о том, что Украина не получит американское оружие — появилось неспроста. Это такой своеобразный марш-бросок перед продолжительным исполнением. Отвод глаз от истинного положения дел.

1267873d16072d629c0c8c09bf76273e

На фоне заявлений о своей глубокой озабоченности затянувшимся конфликтом на Донбассе, Вашингтон ведет двойную игру. Как бы, между прочим, на арене появляется НАТО со слащавой улыбкой генерала армии США, кандидата на командующего НАТО в Европе Кертиса Скапарроти, который все-таки рекомендует американскому президенту предоставить Украине противотанковые ракетные  комплексы. Что касается реакции на его заявления, то она нулевая. Рекомендовать можно все что угодно. Однако, в этом есть скрытый смысл закулисных продуманных ходов.

США, выступая против оружия для Украины, занимают нейтральную позицию. То есть, в любом случае они могут просто примкнуть к тем, кто на тот момент будет в более выгодном положении. При этом заявления НАТО выглядят как предупреждение для Украины, мол, ребята, вы не переживайте, мы вас не бросили. По крайней мере, пока.

Украина будет получать оружие, в этом нет никакого сомнения. Официально, конечно же, никто не станет распространяться о поставках. Все будет происходить закрыто, за спинами мировой общественности. Пока еще остались ресурсы на Украине,  США будет впиваться, словно пиявка, чтобы высосать все до последней капли, как только станет понятно, что незалежной не выкарабкаться, Штаты исчезнут как будто их и не бывало.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Подковерные игры США

  1. 1

    Я бы поведение США не называл бы примыканием к победителям, или к более выгодным.
    Мне кажется, что — присосаться — к тому, у кого можно высосать что-то.
    Например: Германия перед войной и в начале войны довольно много получала из США всякой всячины, не забывая отгружать по лендлизу за настоящее золото Союзу.
    Когда же стал ясно виден конец Рейха, хоть помогай хоть не помогай, США открыли 2-й фронт, иначе бы не достался бы кусок Европы для доения, из которого до сих пор сосут соки. Сталин же после войны вывернулся от присоски и попал в холодную войну.
    С Украиной же похоже, что ВВП умудрился каким-то образом подсунуть между присоской и телом Украины какую-то мембрану, США напрягаютя высосать много, а получают мало, и похоже, затраты сил на высасывание уже превышают полученную энергию. Может стало доходить до США, вот и потихоньку начинают сливаться.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.