Вопросник к «Трендам» от 23 Апреля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 22.04.2016 , материал смотрели 2 488 раз(а).

Похоже что где-то что-то шевелится и шарахается, что-то старается вылезти из ловушки, как из некоей норы кролика, как это делал Винни Пух. После Сирии наступила некая немая сцена. Запад до сих пор не может прийти в себя. Те, кого США объявляли оппозицией, вдруг оказываются такими крокодилами, что и к себе американцы боятся их пускать.  Те, кто поддерживал украинскую хунту, теперь сидят, вытаращив глаза, и, собственно, не знают что делать. Вот этот вопрос «что делать», на Западе, есть больше вопрос глобальный чем украинский. К неописуемой досаде США, в Европе начинаются всевозможные дебаты на разных уровнях о продлении санкций, чего вообще-то не должно было быть в принципе. Теперь со всем этим что-то нужно делать. Нужны ошибки России, чтобы начать тыкать пальцем. Путин не допускает ошибок, либо они настолько малы, что из них невозможно сделать информационного повода. Турция просто в шоке от поступков Израиля, который со всех ног рванул в Москву и там старается заручиться словом Путина, и пусть теперь русские ездят на отдых к евреям, а не к мусульманам. Согласитесь, вопросов очень много, вопросы разные. От этого и жизнь становится интереснее и живее. С вашими вопросами жизнь становится еще интереснее. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

23 комментарии на “Вопросник к «Трендам» от 23 Апреля

  1. 1

    Майкл! В последнее время как-то свернулась публичная деятельность глав стран. Практически не слышно и не видно Кэмерона, попугайчика Олланда, Меркель и др. Постоянно вещает один только Эрдоган, да где-то мелькает Обама с «прынцами» Саудовской Аравии. И бюрократическая верхушка ЕС тоже тихо слилась. Казалось бы, во многих странах скоро выборы, публичная деятельность должна бурлить. А кругом тишина, как на кладбище. Чем такое положение можно объяснить? Может быть сказать им нечего, выговорились что-ли?

  2. 4

    Уважаемый Майкл.Вот к проблеме Запада «Что делать» Может быть Вл.Путину кое-что вернуть,при удобном случае?Помните,на серьёзные претензии России,на расширение НАТО на восток,американский чиновник ответил,не дословно»Что вы можете?Вы нечего не можете?Смиритесь.»Вроде бы и зачем?Вл. Путин не добивает и тем более не унижает противника. А справедливость разве не требует,Вл. Путин ,как тот дядя из честных правил»Он уважать себя заставил»

  3. CvLeechi
    5

    Добрый день, Майкл!
    Хотелось бы подробнее узнать про один момент противостояния США и Саудовской Аравии.
    Может ли случиться так, что один «честный друг» и один «богатый друг» дадут США гарантии выкупа американских долговых обязательств в случае массового выброса их на рынок саудитами. Тем самым у США будут развязаны руки и они смогут сделать за «честного друга» всю грязную работу по устранению этого гнезда спонсоров и идеологов исламского терроризма, а долговые расписки окажутся в надежных руках «богатого друга», который сможет полнее реализовать принцип «диктатуры производителя» в капиталистическом мире. Ну и цены на нефть чуть поднимутся, что будет на руку не только США, но и «честному другу». И иранским друзьям «честного друга»)
    Будет ли такой вариант интересен обоим друзьям?

  4. anvonare100
    6

    Уважаемый Майкл, вопрос такой. Почему Еврокомиссия продолжает играть с Украиной в игру осел и морковка? Ведь мало того, что официально предложение оставили в силе (правда ничего не говорится о рабочих визах), так еще дали понять, что голландский референдум можно обойти. ЕС сам запутался? И как вы видите дальнейшую ситуацию?

  5. Valeriy.O
    7

    Добрый день!
    На этой неделе Медведев озвучил, что Россия не будет включать печатный станок для накачки экономики денежной массой, которая так необходима России в сегодняшнее время. Об этом ранее неоднократно заявлял наш президент.
    Вопрос. Учитывая острую необходимость в деньгах для экономики страны, учитывая ограничения доступа России к внешним финансовым рынкам (санкции), каким образом, по Вашему, можно обеспечить экономику России необходимым колличеством денег при имеющихся вышеуказанных обстоятельствах?

  6. 10

    Уважаемый Майкл!
    События мирового и исторического значения, такие как освобождение Пальмиры, разминирование ее исторической части вызывают потери речи у западных СМИ. Практически полное молчание, за исключением редких обзорных и подчеркнуто-нейтральных статей. Каково Ваше мнение по поводу дальнейшей западной реакции на безусловные успехи России в Сирии и удастся ли нашим «партнерам» сохранить хорошую мину при плохой игре?
    Спасибо.

    • Politruk
      11

      Да-да! Англичане даже выдвинули было России предложение возглавить работы по восстановлению Пальмиры, но … где-то затерялись в пешем эротическом путешествии по пустыне.

  7. Gorynych
    12

    Наши СМИ стали обходить Донбасс стороной. По новостям нет информации по ежедневным боевым действиям, обстрелам. Такое ощущение, что на федеральных каналах установили запрет на информацию по Донбассу.
    В СМИ полно информации по Украине, но не про Донбасс.
    Нас пытаются успокоить? Для чего?

  8. деда_Мишадеда_Миша
    17

    По прежнему интересует анализ (прогноз) выполнения (или невыполнения) Украиной Минск-2.

  9. Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
    21

    Уважаемый, Майкл!
    То, что «где-то что-то шевелится и шарахается» несомненно. Но вот «куда клонится дифферент их («партнеров») посягательств»? Здесь бы хотелось большей определенности, а то всё происходящее как-то уж слишком вяло и аморфно. И что может этому противопоставить наша сторона? Хотя бы общие ориентиры. Что там слышно «за пыльными портьерами»?
    Да, и пожалуйста, не забрасывайте уж совсем письменную аналитику. Там больше возможностей для размышлений. Спасибо!

    • Shamil Sh
      22

      Понятное дело- жизнь коротка, хочется быстрых процессов. Но для России важен каждый спокойный день для своего развития. И это развитие дается не как-то само собой. Россия трудится начиная от наших дипломатов заканчивая нами рядовыми труженниками. Написал и подумал-вопрос конечно с кого начинается я кем заканчивается. Главное сохранить спокойствие и стабильность. Спешить некуда. Мы растет,а они перезрели.

      • Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
        23

        Да, всё так. Ясно, что и Крым, и Сирия будут не каждый день. Понятно, как нам важен каждый мирный год. Но… Время… «Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе…». А так хотелось бы… Здесь, и сейчас!
        Увы, но не стратеги мы…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.