Саакашвили собирается вернуться в Грузию

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер on 25.04.2016 , материал смотрели раз(а).

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и продолжить там борьбу за власть. По его словам, на данный момент в стране существуют две политические силы: его партия «Единое национальное движение» и партия, созданная Бидзином Иванишвили, «Грузинская мечта». Все остальное, как считает Саакашвили, лишь имитация.

orig-1-saakashvili-sobiraetsya-vernutsya-v-gruziyu-1461577486

На осень 2016 года в Грузии запланированы выборы в парламент.

«Если на этих выборах одержит победу моя партия, в чем я не сомневаюсь, я вернусь на родину и продолжу борьбу за власть с тем режимом, который сейчас в стране», – заявил Саакашвили.

На вопрос журналистов, как собирается Михаил Николозович выполнять свои обещания по Украине в случае победы в парламенте в Грузии, губернатор Одессы ничего внятного ответить не смог, а лишь заявил следующее: «Нет ничего третьего на данном этапе. Это возлагает на меня особую ответственность, и повторю еще раз, как я не стремлюсь к должности на Украине, ни к чему не стремлюсь сегодня в Грузии».

«Усидеть на двух стульях – стратегия, которой придерживается экс-президент Грузии.  Его не останавливает даже отсутствие грузинского гражданства и объявленный розыск в собственной стране», – заявляет представитель издания «Грузия Online».

В условиях накопившихся обязанностей в Украине, а также огромного количества неразрешенных проблем, желание губернатора Одессы «свалить» из страны, в случае победы в парламентских выборах в Грузии, говорит о том, что Саакашвили ищет возможности избежать выполнения данных им обещаний украинскому народу. Своими действиями Михо полностью оправдывает прозвище, присвоенное ему бывшим премьером Украины Арсением Яценюком – «гастролёр».

«Продолжение шапито-шоу» – так прокомментировали заявление Саакашвили российские политики. Желание вернуть потерянное влияние, а также забытый капитал вынуждают Саакашвили вертеться, как уж на сковороде.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи