Саакашвили собирается вернуться в Грузию

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 25.04.2016 , материал смотрели 6 693 раз(а).

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и продолжить там борьбу за власть. По его словам, на данный момент в стране существуют две политические силы: его партия «Единое национальное движение» и партия, созданная Бидзином Иванишвили, «Грузинская мечта». Все остальное, как считает Саакашвили, лишь имитация.

orig-1-saakashvili-sobiraetsya-vernutsya-v-gruziyu-1461577486

На осень 2016 года в Грузии запланированы выборы в парламент.

«Если на этих выборах одержит победу моя партия, в чем я не сомневаюсь, я вернусь на родину и продолжу борьбу за власть с тем режимом, который сейчас в стране», — заявил Саакашвили.

На вопрос журналистов, как собирается Михаил Николозович выполнять свои обещания по Украине в случае победы в парламенте в Грузии, губернатор Одессы ничего внятного ответить не смог, а лишь заявил следующее: «Нет ничего третьего на данном этапе. Это возлагает на меня особую ответственность, и повторю еще раз, как я не стремлюсь к должности на Украине, ни к чему не стремлюсь сегодня в Грузии».

«Усидеть на двух стульях – стратегия, которой придерживается экс-президент Грузии.  Его не останавливает даже отсутствие грузинского гражданства и объявленный розыск в собственной стране», — заявляет представитель издания «Грузия Online».

В условиях накопившихся обязанностей в Украине, а также огромного количества неразрешенных проблем, желание губернатора Одессы «свалить» из страны, в случае победы в парламентских выборах в Грузии, говорит о том, что Саакашвили ищет возможности избежать выполнения данных им обещаний украинскому народу. Своими действиями Михо полностью оправдывает прозвище, присвоенное ему бывшим премьером Украины Арсением Яценюком — «гастролёр».

«Продолжение шапито-шоу» — так прокомментировали заявление Саакашвили российские политики. Желание вернуть потерянное влияние, а также забытый капитал вынуждают Саакашвили вертеться, как уж на сковороде.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Саакашвили собирается вернуться в Грузию

  1. 1

    А говорили, что идиотизм не вирусная инфекция.
    Интересно, а на какое время надо закрывать страну на карантин?
    Институту вирусологии срочно нужно разрабатывать вакцину, против Эболы (с хвостом от фармогигантов) же сделали.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.